JavaScript - Cuadro de dialogo muy parecido al prompt de javascript

 
Vista:

Cuadro de dialogo muy parecido al prompt de javascript

Publicado por Jimmy (2 intervenciones) el 03/03/2015 20:50:41
Hola a todos.
Mi problema es el siguiente:
Quiero hacer un cuadro de dialogo muy parecido al prompt de javascript, que detenga la ejecución del programa hasta que se introduzca el usuario y la contraseña o hasta que se cancele.

Explico un poco el problema para más claro.
Estoy realizando un pequeño PDV, y quiero que al momento de intentar editar un campo si el usuario no tiene permisos aparezca un cuadro de dialogo pidiendo la autorización de un usuario con permisos para esa acción, el detalle es que cuando el cuadro de dialogo aparece el programa se sigue, lo que quiero es detenerlo hasta que se ingrese las credenciales del usuario válido y me retorne un true en caso de ser correcto y con eso permitir la edición algo muy parecido a lo que hace el prompt o alert obviamente también es en javascript donde quiero hacer esto.

Gracias de antemano y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cuadro de dialogo muy parecido al prompt de javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/03/2015 08:11:51
Hola jimmy, no entiendo muy bien lo que me comentas, pero el código de javascript es leído por cualquier usuario, por lo que si ahí tienes los datos de acceso, cualquiera podrá visualizarlos.

Si quieres solicitar datos desde javaScript, puedes hacerlo algo así:
1
var name = prompt("su nombre de usuario", "usuario de acceso");

Yo te recomiendo que utilices algún lenguaje de programación que trabaje en el servidor, de esta manera no tendrás problema.


No se si te sirve, ya que no he entendido muy bien... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cuadro de dialogo muy parecido al prompt de javascript

Publicado por Jimmy (2 intervenciones) el 04/03/2015 18:17:51
Hola.
Si estoy utilizando PHP y le envío los datos por medio e ajax, entiendo perfectamente lo que me comentas, te explico un poco con código:

var res=prompt("cuando me ejecuto no dejo que se ejecute lo que esta abajo hasta que el usuario me acepte, cancele o cierre");

aquí código a ejecutar hasta que se acepte, cancele o cierre prompt().

Obviamente yo no uso prompt (por 2 razones una porque no se puede ocultar la contraseña y 2 porque quiero eitar la molestia de que ponga los datos por separado ya que el prompt solo tiene una caja de texto) para capturar los datos del usuario y enviarlo mediante ajax a php y me devuelva un resultado que en este caso va a ser true o false, todo ya lo tengo.

ahora bien lo que si quiero:
mandar un cuadro dialogo al usuario para que ponga el usuario y lo contraseña por ejemplo:

mostrardiaolgo();// poro si yo mando un cuadro de dialogo ya sea hecho por mi o alguna librería el codigo que hay
//abajo se sigue ejecutando y no espera a que se consulte a la bd (mediante ajax y php), para ver
// que los datos enviados sean correctos

en pocas palabras quiero que el cuadro de dialogo detenga la ejecución del código (como lo hace prompt, aler, confirm) hasta que se pueda obtener una respuesta de la bd (que se obtenga mediante php enviando y recibiendo los datos con ajax).

espero no hacerte mas bolas jejeje,
He usado Bootbox, sexyalert , mootools-impromptu y mas pero todos funcionan sólo como cuadro de dialogo, estoy pensando muy seriamente en buscar una librería que simule los hilos en javascript, pero siento que es muy drastico para el pequeño detalle con el que tengo problemas.
Por eso mi tema algo parecido a prompt
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar