JavaScript - Error. No me muestra el día

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error. No me muestra el día

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 16/03/2015 19:39:30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<html>
<head>
<title>meses</title>
<script>
function calcul() {
	var res = document.getElementById("resultat");
	var mes = parseInt(document.getElementById('mes').value);
	var año = parseInt(document.getElementById('año').value);
	var dia = parseInt(document.getElementById('dia').value);
	mes in [1,3,5,7,8,10,12]
	mostrar(31)
	mes in [4,6,9,11]
	mostrar(30)
	si mes = 2 and (año)
	mes in [4,6,9,11]
	si mes = 2 and -(año mod 4 = 0 and año mod 4 !0 0 or año mod 4 != 0);
 
	res.innerHTML = "Resultat: " + dia;
}
</script>
</head>
<body>
<h3>numero de dias:</h3>
<form action="">
<label>mes: </label>
<input type="text" id="mes" placeholder="1"><br>
<label>año: </label>
<input type="text" id="año" placeholder="2"><br>
<button type="button" onclick="calcul()">calcular</button>
</form>
<p id="resultat"></p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error. No me muestra el día

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/03/2015 19:49:56
Hola Alberto, he tenido que modificar tu código y cambiar año por ano, ya que en la eñe me daba error...

Que quieres decir en esta linea:
1
si mes = 2 and (ano);

Esto esta mal... entiendo que tendría que ser un condicional? if()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error. No me muestra el día

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 16/03/2015 20:38:01
hola, gracias por contestar , si es un condicional pero no un if (si) es un (else) sino. Lo he modificado, haber si lo tengo bien. Lo que pretendo es que introduciendo el mes y el año me diga los días que tiene ese mes en ese año.
Gracias , copio el código.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<html>
<head>
<title>meses</title>
<script>
function calcul() {
	var res = document.getElementById("resultat");
	var mes = parseInt(document.getElementById('mes').value);
	var ano = parseInt(document.getElementById('ano').value);
	var dia = parseInt(document.getElementById('dia').value);
	mes in [1,3,5,7,8,10,12]
	mostrar(31)
	mes in [4,6,9,11]
	mostrar(30)
	else
	si mes = 2 and -(ano mod 4 = 0 and ano mod 4 !0 0 or ano mod 4 != 0);
	mostrar(29)
	else
	mostrar(28)
	res.innerHTML = "Resultat: " + dia;
}
</script>
</head>
<body>
<h3>numero de dias:</h3>
<form action="">
<label>mes: </label>
<input type="text" id="mes" placeholder="1"><br>
<label>ano: </label>
<input type="text" id="año" placeholder="2"><br>
<button type="button" onclick="calcul()">calcular</button>
</form>
<p id="resultat"></p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error. No me muestra el día

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 16/03/2015 20:57:40
He modificado el mod que es % en javascript. Lo pongo corregido. Aún así en la consola del chroome me sale error.
Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<html>
<head>
<title>meses</title>
<script>
function calcul() {
	var res = document.getElementById("resultat");
	var mes = parseInt(document.getElementById('mes').value);
	var ano = parseInt(document.getElementById('ano').value);
	var dia = parseInt(document.getElementById('dia').value);
	mes in [1,3,5,7,8,10,12]
	mostrar(31)
	mes in [4,6,9,11]
	mostrar(30)
	else
	si mes = 2 and (ano % 4 = 0 and ano % 100 != 0 or ano % 400 != 0);
	mostrar(29)
	else
	mostrar(28)
	res.innerHTML = "Resultat: " + dia;
}
</script>
</head>
<body>
<h3>numero de dias:</h3>
<form action="">
	<label>mes: </label>
	<input type="text" id="mes" placeholder="1"><br>
	<label>ano: </label>
	<input type="text" id="ano" placeholder="2"><br>
	<button type="button" onclick="calcul()">calcular</button>
</form>
<p id="resultat"></p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error. No me muestra el día

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/03/2015 22:33:52
Pues en este último código la consola del Chrome me da error en la linea: else
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error. No me muestra el día

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 16/03/2015 22:38:52
si en la consola pone que el cálculo no está definido.
Es por algo que está mal expresado pero no se el que es.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar