JavaScript - Ayuda con este codigo

 
Vista:
Imágen de perfil de jesus eduardo

Ayuda con este codigo

Publicado por jesus eduardo (3 intervenciones) el 27/03/2015 01:14:27
Muy buenas tardes no ase mucho comencé a realizar un juego en javascript y practicamente ya esta casi listo se trata de un puzzle donde acomodaras los numeros del 1 al 15, mi problema es que no se como lograr mandar un mensaje en la pantalla cuando el jugador complete el juego aqui esta el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
//Posicionar el fondo
var posicionblanco = 1;
function pasar(formulario,imagen,numero){
var resta = Math.abs(posicionblanco-numero);
//alert('resta' + resta);
if(resta>=4){alert('movimiento no valido');
 
}else if(resta==2){
alert('movimiento no valido');
}else{
 
//elcuadrado actual sera el cuadrado en blanco se coloca este numero en una variable
var temp= document.getElementById("c"+numero).src;
 
//el numero actual quedo en blanco
document.getElementById("c"+numero).src=cuadroblanco;
 
//el numero ocupa la posicion de anterior
document.getElementById("c"+posicionblanco).src=temp;
 
//nuevo cuadro en blanco
posicionblanco=numero;
 
}
}
</script>
</head>
 
 
<body background="imagenes\fondo.PNG">
<form method="post" name="frm" id="frm" >
<center><B>Juego del 8</B></center>
<br>
<table align=center>
<tr>
<td>
<table border=1 ALIN=CENTER>
<tr>
<td><img src="imagenes\fondo.PNG" id="c1"   onclick="pasar(frm,this,1);" > </td>
<td><img src="imagenes\1.png" id="c2"  onclick="pasar(frm,this,2);" > </td>
<td><img src="imagenes\2.png" id="c3" onclick="pasar(frm,this,3);" > </td>
</tr>
<tr>
<td><img src="imagenes\5.png" id="c4"  onclick="pasar(frm,this,4);" > </td>
<td><img src="imagenes\6.png" id="c5"  onclick="pasar(frm,this,5);" > </td>
<td><img src="imagenes\3.png" id="c6"  onclick="pasar(frm,this,6);" > </td>
</tr>
<tr>
<td><img src="imagenes\4.png" id="c7"  onclick="pasar(frm,this,7);" > </td>
<td><img src="imagenes\7.png" id="c8"  onclick="pasar(frm,this,8);" > </td>
<td><img src="imagenes\8.png" id="c9"  onclick="pasar(frm,this,9);" > </td>
</tr>
</table>
<br>
<center> UTL</center>
 
</form>
 
</body>
<html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con este codigo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/03/2015 10:47:35
Hola Jesus, pero aquí falta código, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jesus eduardo

Ayuda con este codigo

Publicado por jesus eduardo (3 intervenciones) el 29/03/2015 19:29:14
Hola!!
Y si es cierto con este código acomodamos los números del 1 al 8 aun así mi duda es la misma no se como hacer para mandar un mensaje cuando las imágenes estén en el lugar correcto, por ejemplo comparar que:
cuando la imagen 1 este en el id 1, la imagen 2 este en el id 2....... y así sucesivamente que una vez posicionadas en el lugar correcto me mande un alert donde diga has ganado el juego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con este codigo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/03/2015 20:04:05
Con el código que nos has mostrado, no puedo probarlo, por lo que no se muy bien donde puede estar el problema o como solucionar tu duda...

Seria posible que nos mostraras o adjuntaras el código entero?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar