JavaScript - Problema con validación javascript

 
Vista:

Problema con validación javascript

Publicado por hiram (2 intervenciones) el 14/04/2015 18:41:32
Hola que tal tengo un problema de que tengo que hacer una validación en la cual se captura un folio en
un input, la primera vez de forma normal y la segunda vez que se capture en otro input de manera inversa, y se valide por ejemplo la primera vez que se
capture sea 12345 y la segunda 54321
pero no se me curre como lo puedo hacer
de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con validación javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/04/2015 22:11:30
Hola Hiram, no entiendo muy bien lo que quieres hacer... quieres invertir un numero?

Si nos puedes comentar exactamente que quieres hacer...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con validación javascript

Publicado por hiram (2 intervenciones) el 15/04/2015 19:08:25
Hola que tal gracias por comentar si lo que quiero es que cuando se capture el numero por segunda ves se capture de forma invertida y se pueda validar con el primero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con validación javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/04/2015 21:06:25
Hola Hiram, haber si te sirve este código...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<script>
var numero1="12345";
var numero2="54321";
var iguales=true;
 
if(numero1.length==numero2.length)
{
    for(var i=0;i<numero1.length;i++)
    {
        if(numero1[i]!=numero2[numero2.length-1-i])
        {
            iguales=false;
        }
    }
}
 
if(iguales)
{
    document.write("OK");
}else{
    document.write("KO");
}
</script>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar