JavaScript - Cambtar mas de una foto al pulsar un interruptor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cambtar mas de una foto al pulsar un interruptor

Publicado por jose (10 intervenciones) el 16/04/2015 08:40:31
Hola ayer hice la pregunta de cambiar foto al pulsar un boton,me contestaron funciona bien, el cual doy las gracias
pero e intentado que me cambie dos fotos:la bombilla de encendido a apagado y en vez de poner un pulsador quiero
poner un interruptor con 2 fotos 1 abierto y otra cerrado,
soy nuevo en esto,e intentado hacerlo pero no se como,si me podeis ayudar.

gracias y saludos pepe
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambtar mas de una foto al pulsar un interruptor

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/04/2015 14:39:21
Hola Jose, segun entiendo, es lo mismo, pero modificando la imagen del interruptor, no?

algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<img id="myImage" onclick="changeImage()" src="pic_bulboff.png" width="60" height="98">
 
<img id="myImage1" onclick="changeImage1()" src="pulsa.png" width="90" height="48">
 
<script>
 
function changeImage() {
    var image = document.getElementById('myImage');
    var image1= document.getElementById('myImage1');
    if (image.src.match("bulbon")) {
        image.src = "pic_bulboff.png";
        image1.src="pulsaoff.png";
    } else {
        image.src = "pic_bulbon.png";
        image1.src="pulsa.png";
    }
}
 
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cambtar mas de una foto al pulsar un interruptor

Publicado por jose (10 intervenciones) el 16/04/2015 17:39:25
Mira esto que estoy haciendo,dime que te parece
http://automatismosbenjumea.net78.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar