JavaScript - crear form

 
Vista:

crear form

Publicado por karina (7 intervenciones) el 17/04/2015 21:38:10
¿Cómo puedo crear un form dentro de una función JavaScript?

gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

crear form

Publicado por Amadeo (23 intervenciones) el 29/04/2015 23:04:28
Poe ejemplo asi?
<script>
function crearForm(){
document.write("<from action=act()><button > Click </button><button >Click2</button></form>");
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

crear form

Publicado por David Regalado (2 intervenciones) el 30/05/2015 00:25:49
La manera correcta de crear un form o cualquier elemento es a traves del objeto document y su metodo createElement, la manera de como te indica Amadeo es la peor forma de crear un elemnto en el DOM la forma que yo te digo es la segunda mejor aqui un ejemplo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
function fn_CrearForm(pPadreDestino)
{
    var form = document.createElement('form');
    form.name = 'frmEjemplo';
    form.id = 'frmEjemplo';
    form.method = 'post';
    form.action = '../php/regustrar';
 
    //agregamos un label, un input y un boton recordar que para que se envie 
    //con el formulario tienes que configurar la propiedad name
 
    var lbl = document.createElement('label');
    lbl.appendChild(document.createTextNode('Nombres'));
 
    var br = document.createElement('br');
 
    var inputText = document.createElement('input');
    inputText.type='text';
    inputText.name = 'txtNombres';
    inputText.style.width = '150px';
 
    var br1 = document.createElement('br1');
 
    var btn = document.createElement('input');
    btn.name = 'btnEnviar';
    btn.type = 'submit';
    btn.value = 'Enviar';
 
    //agregamos los elemntos creados al form
    frm.appendChild(lbl);
    frm.appendChild(br);
    frm.appendChild(inputText);
    frm.appendChild(br1);
    frm.appendChild(btn);
 
    //agregamos el form al contenedor del form que puede ser un div  el body
    pPadreDestino.appendChild(form);
 
    /*¿Como se usa?
     * suponiendo que tienes un div llamado(id) divform haces lo siguiente
     * fn_CrearForm('divform');
     *si fuera el body en este caso tendrias que poner id al body si no quieres hacer eso tendrias que modificar
     *la función para que valide si lo que mandas como parametros es un nodo o un string
     *pero suponiendo que le pones un id al body seria asi
     *fn_CrearForm('body');
     **/
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

crear form

Publicado por karina (7 intervenciones) el 01/06/2015 14:40:04
gracias , por contestar .

Karina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar