JavaScript - Problema con localstorage

 
Vista:

Problema con localstorage

Publicado por lagartero (2 intervenciones) el 10/05/2015 19:56:15
Estoy intentando hacer una aplicacion con phonegap y uso el codigo siguiente para insertar valores en localstorage, pero cuando reinicio el navegador o lo cierro me borra los datos. Por que?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$(document).ready('#GrabaObjetivos').click (function(){
    eurostotales = document.getElementById("eurostotal").value;
    pescadototal = document.getElementById("pescadototal").value;
    platototal = document.getElementById("platototal").value;
    impatotal = document.getElementById("impatotal").value;
    impbtotal = document.getElementById("impbtotal").value;
    localStorage.setItem('objetivoseuro',eurostotales);
    localStorage.setItem('objetivospescado',pescadototal);
    localStorage.setItem('objetivosplato',platototal);
    localStorage.setItem('objetivosA',impatotal);
    localStorage.setItem('objetivosb',impbtotal);
 
 
});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con localstorage

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 11/05/2015 21:18:59
Buenas:

Es raro lo que comentas. He comprobado en un navegador y en principio no se suele borrar el localstorage. No pone nada en la web de phonegap que se borre tampoco al cerrar la app.

Mira a ver si estas implementando mal document.ready. Ponlo de este modo a ver:

1
2
3
4
5
6
$(document).ready(function() {
    $('#GrabaObjetivos').click (function(){
       .....tu codigo aqui.
    }
 
});


Es que del modo que lo tienes me da la sensacion que se esta ejecutando el click nada mas cargar el documento y como los input no tienen valor quedan vacios.

Espero que te sirva. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con localstorage

Publicado por lagartero (2 intervenciones) el 12/05/2015 21:12:15
Pues es eso. entendia un click aunque no se pretase el boton. corregido y gracias......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar