JavaScript - ¿como bloqueo el teclado?

 
Vista:

¿como bloqueo el teclado?

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 05/06/2002 20:53:04
si alguien conoce alguna forma de bloquear el teclado con JS par no poder copiar el texto de la página web, se lo agradecería.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿como bloqueo el teclado?

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 07/06/2002 09:10:38
Copia esto en la pagina la pagina

<html>
<body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function KeyPress() {
alert('EL teclado no funciona en mi web')
}
document.onkeydown = KeyPress;
//-->
</SCRIPT>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿como bloqueo el teclado?

Publicado por Analia Regresa del spa (10 intervenciones) el 09/06/2002 04:50:16
<SCRIPT language=JavaScript1.1>
<!-- Original: caes ([email protected] --> //donde la dirección es la dirección tuya de correo
<!-- Begin
function right(e) {
var msg = "Hey... Esto es mio. (=^_^=)";
if (navigator.appName == 'Netscape' && e.which == 3) {
alert(msg);
return false;
}
else
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && event.button==2) {
alert(msg);
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown = right;
</SCRIPT>
</head>
No sé yo pienso que el pidio que nadie le pueda sacar nada de la página entonces este script hace que te salga el alerta
Saluditos YO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar