JavaScript - problema con json y jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con json y jquery

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 22/05/2015 10:20:58
Buenos días, tengo un proplemilla desde hace tres días y no logro solucionarlo seguro que es una tontería pero me he quedado atascado.
tengo este json

"{\"usuarios\":[{\"password\":\"1234\",\"id\":\"35\",\"email\":\"oscar\"}]}\r\n"

y estoy intentado pasarlo por un $.each simplemente para sacar el mail.

$.each(json.usuarios,function(i,item){
alert(item.email); });

y en la consola me da este error.

Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of undefined.

creo que es por el tema de la contrabarra del usuario y no se como quitarlas..... :-(

Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con json y jquery

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 22/05/2015 21:22:38
Buenas:

Yo he hecho una prueba aqui y funciona: http://jsfiddle.net/cjnjz9ym/

No entiendo por que le tienes que colocar contrabarras dentro del json.

No te recomiendo que llames json a una variable... puede ser nombre reservado del lenguaje o de alguna libreria que uses.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

problema con json y jquery

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 23/05/2015 10:09:27
MUCHAS GRACIAS , ME ESTABA VOLVIENDO LOCO. GRACIAS POR LA SOLUCION.

LO HE SOLUCIONADO, TENIA QUE METER EL JSON EN UNA VARIABLE Y LUEGO HACERLE UN PARSE. :-) Y YA ME FUNCIONA PERFECTAMENTE.

var datos = JSON.stringify(json);
var obj =json;
obj = JSON.parse(obj);
alert(obj);
localStorage.setItem("datos",datos);

//recorremos el json, hay da el fallo
$.each(obj.usuarios,function(i,item){
alert(i+" "+item.id); menos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con json y jquery

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 22/05/2015 21:26:31
Buenas de nuevo:

Si lo que te llega es un string como bien muestras, puedes pasarlo por el parse asi:

1
obj = JSON.parse(obj);

Te dejo aqui la actualizacion del codigo: http://jsfiddle.net/cjnjz9ym/1/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

problema con json y jquery

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 23/05/2015 10:10:48
MUCHAS GRACIAS , ME ESTABA VOLVIENDO LOCO. GRACIAS POR LA SOLUCION.

LO HE SOLUCIONADO, TENIA QUE METER EL JSON EN UNA VARIABLE Y LUEGO HACERLE UN PARSE. :-) Y YA ME FUNCIONA PERFECTAMENTE.

var datos = JSON.stringify(json);
var obj =json;
obj = JSON.parse(obj);
alert(obj);
localStorage.setItem("datos",datos);

//recorremos el json, hay da el fallo
$.each(obj.usuarios,function(i,item){
alert(i+" "+item.id); menos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar