JavaScript - Evento onload

 
Vista:
sin imagen de perfil

Evento onload

Publicado por Marc (3 intervenciones) el 29/05/2015 15:49:28
Hola a tod@s,
Estoy intentando(espero que sea posible), que se ejecuten dos eventos en una página x, uno que redirecciona a otra página y otro que cierra la página x en el navegador.

Con el primero no tengo problema, ya que lo hace bien, pero el segundo no se ejecuta.

El código de los eventos es:
1
<BODY onLoad="javascript:document.compra.submit();javascript:CerrarVentana()">

Y en el evento CerraVentana:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
</SCRIPT>
<script language=JavaScript>
function CerrarVentana(){
var id;
id = setTimeout(cerrar(), 7000);
}
function cerrar() {
vent.close();
}
</script>
<script>
function enviar()
{
document.compra.submit();
}
</script>

la ventana "vent", que es la página x, la deckaro así:

1
2
3
4
5
<script language=JavaScript>
function calc() {
vent=window.open('','tpv','width=725,height=600,scrollbars=no,resizable=yes,status=yes,menubar=no,location=no');
document.forms[0].submit();}
</script>

De lo que se trata es que cuando la página x recibe los datos de otra página y los carga en un formulario, este se envíe automáticamente (cosa que hace) y que cierre la página x.

Alguna ayuda o sugerencia?

Muchas gracias por anticipado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Evento onload

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/05/2015 18:54:35
Hola Marc, no se muy bien donde esta la función calc(), pero en el código que nos muestras no la ejecutas nunca, por loq ue si pasados 7 segundos no esta abierta, no la cerrara.

Tampoco me queda muy claro donde declaras la variable vent para que tenga efecto en cualquier parte del codigo...
1
var vent;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Evento onload

Publicado por Marc (3 intervenciones) el 29/05/2015 19:07:06
Hola xve, muchas gracias por tu respuesta.

La variable vent la declaro así antes de cualquier script :

1
2
3
<SCRIPT>
var vent
</SCRIPT>

la función Calc, la invoco desde cuando se pulsa el botón que tengo para ir a la otra página.

1
<center><a href='javascript:calc()'><img src='/tpvirtual.jpg' border=0 ALT='TPV Virtual'></a></center>


Te agradecería cualquier ayuda. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Evento onload

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/05/2015 22:36:24
Hola Marc, pero... si no se pulsa dicho botón? entonces no funciona, no?

Puede ser ese el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Evento onload

Publicado por Marc (3 intervenciones) el 29/05/2015 22:53:11
Hola, gracias de nuevo. Probablemente sea ese el problema,ya que al ejecutar el evento de submit, ya no se pulsa el botón.Lo que no sé es cómo hacer para que cuando llegue a la página x, recoja los datos, se vaya al TPV Virtual (la página a la que redirige), y cierre la pestaña de la página x.

Alguna Idea?

Quedo atento a las respuestas.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar