JavaScript - ayuda con una funcion de calculo para redondear a dos decimales

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 189 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con una funcion de calculo para redondear a dos decimales

Publicado por mario (12 intervenciones) el 02/06/2015 15:44:26
buenas de antemaño gracias por la ayuda.
resulta que tengo una funcion que calcula el impueto de 7% y realiza una operacion de cantidad X precio + impuesto = subtotal.
lo realizo con esta funcion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
</script>
<script type="text/javascript">
function mostrar() {
document.getElementById('Articulos').style="display:inherit";
};
</script>
<script>
function sumaItems()
{
  function getVal(item)
  {
    if(document.getElementById(item).value != "")
      return parseFloat(document.getElementById(item).value);
    else
      return 0;
  }
  document.getElementById('ITBMS').value =
  getVal('Cantidad') * getVal('Precio') * 0.07;
 
  document.getElementById('SubTotal').value =
  getVal('Cantidad') * getVal('Precio') + getVal('ITBMS');
}
</script>

la funcion se dispara en el envento onblour de los campos cantidad y precio.
todo funciona bien el resultado es:
impuesto = 0.70000000
subtotal= 10.7
pero al momento de salir los resultados no se como hacerlo redondear a dos decimales

los resultados deberian ser:
impuesto = 0.70
subtotal = 10.70

nota: impuesto = ITBMS

gracias por la ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 189 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con una funcion de calculo para redondear a dos decimales

Publicado por mario (12 intervenciones) el 02/06/2015 22:07:29
me sirvio de mucho gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 71
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con una funcion de calculo para redondear a dos decimales

Publicado por txema (25 intervenciones) el 03/06/2015 04:34:49
Otra forma, posiblemente más sencilla es utilizar .toFoxed(2) donde 2 es el número de decimales que quiero mostrar al tiempo que redondea el número (como Math.round() pero con los decimales que queramos).
1
2
3
4
<script>
var numero=100.54954785;
document.write (parseFloat(numero).toFixed(2));
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 189 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con una funcion de calculo para redondear a dos decimales

Publicado por mario (12 intervenciones) el 03/06/2015 14:48:19
lo voy a utilizar. este metodo es mas corto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar