JavaScript - Cerrar menú o cualquier otro elemento a dar click en otra sección de la página

 
Vista:
Imágen de perfil de Diego
Val: 6
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar menú o cualquier otro elemento a dar click en otra sección de la página

Publicado por Diego (9 intervenciones) el 07/06/2015 05:44:00
Hola!
Espero puedan ayudarme con esto...
Como puedo hacer para cerrar un elemento abierto con javascript dando click en otra parte de la página, ya que solo se puede cerrar si vuelvo a dar click en el mismo elemento

Hay una forma de cerrar los elementos dando click en otra sección de la página?

Gracias.

Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar menú o cualquier otro elemento a dar click en otra sección de la página

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/06/2015 09:22:38
Hola Diego, si claro... desde cualquier parte de tu pagina puedes cerrar lo que quieras, siempre y cuando puedas pulsar encima de dicho elemento. Diego esto, porque a veces hay capas transparentes que no te dejan.

Aquí te dejo un simple ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Form Flat Design</title>
 
	<script>
	function cerrarMiId()
	{
		document.getElementById("miId").style.display="none";
	}
	</script>
</head>
<body>
	<div id="miId">este id se cerrara al pulsar sobre el botón</div>
 
	<p><button onclick="cerrarMiId()">Cerrar</button></p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 6
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar menú o cualquier otro elemento a dar click en otra sección de la página

Publicado por Diego (9 intervenciones) el 07/06/2015 15:56:26
Gracias por tu respuesta
Realizare pruebas para poder practicar el ejemplo, ya que anteriormente habia hecho algo parecido y no me funciono

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar