JavaScript - Cargar página desde input

 
Vista:

Cargar página desde input

Publicado por Willy Andres (2 intervenciones) el 03/08/2015 22:08:49
Necesito ayuda para encontrar un código que me permita cargar una página desde un input de formulario. Por ejemplo: si en el input escribo 12, entonces al presionar el botón, cargo la página "12.html" - espero su ayuda en este caso. Muchas gracias.!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cargar página desde input

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 07/08/2015 11:35:43
Buenas:

Algo asi?:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>lwdp</title>
</head>
<body>
<input type="text" name="carga"><button onclick="cargaHTML();" type="button">Carga HTML</button>
<iframe id="documento" src=""></iframe>
<script>
function cargaHTML(){
var url = document.getElementsByName("carga")[0].value;
document.getElementById("documento").src = url+".html";
return false;
}
</script>
</body>
</html>

Ya nos diras.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Cargar página desde input

Publicado por Willy Andres (2 intervenciones) el 13/08/2015 20:00:33
Genial, muchas gracias por el dato.
Una gran ayuda.

Saludos.!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar