JavaScript - Ayuda con archivo Javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con archivo Javascript

Publicado por Carlos (13 intervenciones) el 06/08/2015 02:49:42
Hola, tengo este javascript, es un pronóstico meteorológico y deseo usarlo en un sitio web que estoy desarrollando, esta información es pública.

La idea es que la tabla que lo muestre indique la localidad, en este caso Valdivia, y crear las columnas y filas de tal manera que se muestre como la imagen.

He tratado de hacerlo, pero parece que mi manejo de tablas en javascript no es eficiente.

Alguien puede ayudarme?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con archivo Javascript

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 07/08/2015 11:16:10
Buenas:

No me queda muy claro lo que quieres hacer y solo nos muestras una variable con mucha informacion....

Esto viene de algun sitio?. Querras mostrarlo en alguna capa. Digo yo que tendras que pensar donde quieres ir mostrando las cosas poco mas no?

Ya nos comentaras mas. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con archivo Javascript

Publicado por Carlos (13 intervenciones) el 09/08/2015 21:19:38
Dentro del archivo adjunto iba una imagen, es una tabla en donde se muestran los parametros.

El archivo efectivamente proviene de un sitio, web, pero es mucho mas extenso y con el mismo formato para muchas ciudades, pero solo quiero mostrar una, que es la porción que les envié.

Cada uno de los textos entre comillas dobles, debe ocupar una celda como se ve en la imagen, el icono, hace referencia una imagene dentro de un directorio del servidor.

Saludos

pronovld
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con archivo Javascript

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 10/08/2015 11:16:29
Buenas:

Podria ser algo asi (no he colocado los estilos y seguramente hay cosas que arreglar pero ya a gusto de cada uno):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>lwdp</title>
</head>
<body>
	<h1 id="ciudad"></h1>
<table>
	<tr>
		<td>Resto del día <span id="fecha_resto_dia"></span></td>
		<td><span id="icono_resto_dia"></span> <span id="texto_resto_dia"></span></td>
	</tr>
</table>
<table>
	<thead>
		<tr>
			<td>Fecha</td>
			<td>Temperaturas</td>
			<td>Madrugada</td>
			<td>Mañana</td>
			<td>Tarde</td>
			<td>Noche</td>
		</td>
	</thead>
	<tbody id="tabla_pronostico"></tbody>
</table>
<footer><h5 id="redaccion"></h5></footer>
<script src="pronosticovld.js"></script>
<script>
function img_create(src, alt, title) {
    var img= document.createElement('img');
    img.src= src;
    if (alt!=null) img.alt= alt;
    if (title!=null) img.title= title;
    return img;
}
function carga(i, j){
	var columna = document.createElement('td');
	var capa1 = document.createElement('div');
	capa1.appendChild(img_create(Pronostico[0].icono[i][j]));
	columna.appendChild(capa1);
	var capa2 = document.createElement('div');
	capa2.innerHTML = Pronostico[0].texto[i][j];
	columna.appendChild(capa2);
	return columna;
}
document.getElementById("ciudad").innerHTML = Pronostico[0].ciudad;
document.getElementById("fecha_resto_dia").innerHTML = Pronostico[0].fecha_resto_dia;
var imagen = img_create(Pronostico[0].icono_resto_dia);
document.getElementById("icono_resto_dia").appendChild(imagen);
document.getElementById("texto_resto_dia").innerHTML = Pronostico[0].texto_resto_dia;
var tabla = document.getElementById("tabla_pronostico");
for (var i = 0; i < 5; i++) {
	var fila = document.createElement('tr');
	var columna1 = document.createElement('td');
	columna1.innerHTML = Pronostico[0].fecha[i];
	fila.appendChild(columna1);
	var columna2 = document.createElement('td');
	/***/
	var span1 = document.createElement('span');
	var span2 = document.createElement('span');
	var temp = Pronostico[0].temperatura[i].split("/");
	span1.innerHTML = "Mín. "+temp[0]+"º"
	span2.innerHTML = "Máx. "+temp[1]+"º"
	columna2.appendChild(span1);
	columna2.appendChild(span2);
	fila.appendChild(columna2);
	var columna3 = carga(i,0);
	fila.appendChild(columna3);
	var columna4 = carga(i,1);
	fila.appendChild(columna4);
	var columna5 = carga(i,2);
	fila.appendChild(columna5);
	var columna6 = carga(i,3);
	fila.appendChild(columna6);
	tabla.appendChild(fila);
};
</script>
</body>
</html>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar