JavaScript - Problemas Abrir codigo fuente de un archivo html dentro de un iframe

 
Vista:
Imágen de perfil de Rudd

Problemas Abrir codigo fuente de un archivo html dentro de un iframe

Publicado por Rudd (4 intervenciones) el 10/09/2015 06:20:54
Buenas dias, tardes, o noches(dependiendo del momento del dia en que vean esto).Como dice el titulo tengo un problema con meter codigo fuente de un archivo html externo, no de una pagina web, la idea d elo que quiero hacer es esto:

- Tengo varios ejercicios de javascript(son como 15)
- tengo dos iframes
- tengo una division donde meto los botones que estan anclados a un archivo html de un ejercicio
- en el 1er iframe se pone la ejecucion del ejercicio seleccionado
- en el codigo de abajo debe salir el codigo fuente de ese ejercicio

El problema es que no logro encontrar algun metodo o sentencia con el que pueda meter el codigo fuente del archivo que pongo en el iframe, dentro del segundo iframe.
Aqui esta mi codigo, disculpen por poner el codigo asi, es que no se conque etiqueta ponerlo adecuadamente, en fin, gracias por su atencion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<HTML>
 
	<HEAD>
		<title>Ejercicios :D</title>
		<link rel="StyleSheet" href="estiloSwag.css" type="text/css">
 
		<SCRIPT Languaje="JavaScript">
			function verCodigoFuente(variable) {
				//var contenido = document.open(href="Ejercicio1.html");
				//lert( document.write('src="variable"');
			}
		</SCRIPT>
	</HEAD>
 
		<DIV id="divisionLogo">
			<IMG src="Images/logo.png" id="logo">
			<h1>Aplicaciones web con base de datos</h1>
		</DIV>
 
		<DIV id="botones">
			<ol>
				<li><a href="Ejercicio 1.html" target="frameVista"<IMG src="Images/Ejercicio1.png" onClick="verCodigoFuente('Ejercicio 1.html');"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio 2.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio2.png"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio 3.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio3.png"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio4-1.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio4-1.png"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio4-2.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio4-2.png"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio5-1.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio5-1.png"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio5-2.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio5-2.png"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio6-1.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio6-1.png"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio6-2.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio6-2.png"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio7-1.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio7-1.png"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio7-2.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio7-2.png"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio8-1.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio8-1.png"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio8-2.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio8-2.png"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio9-1.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio9-1.png"></a></li>
				<li><a href="Ejercicio9-2.html" target="frameVista"><IMG src="Images/Ejercicio9-2.png"></a></li>
			</ol>
		</DIV>
 
		<div id="divisionFrames">
			<iframe width="100%" height="50%" name="frameVista" ></iframe>
  			<iframe width="100%" height="50%" name="frameCodigo"></iframe>
		</div>
 
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rudd

Problemas Abrir codigo fuente de un archivo html dentro de un iframe

Publicado por Rudd (4 intervenciones) el 11/09/2015 07:13:55
no es lo que necesito, porque ocupo ponerel codigo fuente de un codigo html local dentro del iframe, y no la vista de un archivo html local, y menos de una pagina web que ya este en internet, pero aun asi gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rudd

Problemas Abrir codigo fuente de un archivo html dentro de un iframe

Publicado por Rudd (4 intervenciones) el 11/09/2015 09:47:48
pues or ahi va cerca, ya que en el ejemplo veo que copio el contenido del div al iframe, aunque estoy tratando de hacer que en el iframe de mi archivo html, pueda contener dentro y mostrar el codigo fuente de otro archivo html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar