JavaScript - Script mostrar hora con botón

 
Vista:
Imágen de perfil de jonathan

Script mostrar hora con botón

Publicado por jonathan (6 intervenciones) el 07/10/2015 05:50:05
Que tal amigos!
Estoy desarrollando mi trabajo de grado y estoy gestionando mi bd con MySQL y apache código PHP y algunos scripts en java hoy intento incluir en mi formulario de registro horario de clase, la casilla hora y encontré que MySQL dentro de su aplicacion de creacion tiene un script de un botón que arrastra y cambian las horas, minutos y segundos según su recorrido izquierda o derecha quizá alguien lo tenga a la mano Gracias
Cordial saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Script mostrar hora con botón

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/10/2015 09:16:35
Hola Jonathan, no se muy bien a que te refieres... puedes ser tal tipo "time" de html5?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
 
<body>
 
<form>
	<input type="time" name="x">
</form>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jonathan

Script mostrar hora con botón

Publicado por jonathan (6 intervenciones) el 07/10/2015 14:16:16
La verdad trató de que en el formulario de registro en pantalla aparezca una casilla de textfield y a el lado un botón de selección de tiempo es como elegir el formato 08:00:00 horas ,minutos y segundos .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jonathan

Script mostrar hora con botón

Publicado por jonathan (6 intervenciones) el 18/12/2015 02:03:45
la idea es que en un formulario de registro, el docente puede incluir todas sus actividades como la hora de inicio de clases y la hora de finalización de la misma, por ende se trata de que en dicho formulario exista un time picker donde el usuario seleccione la hora y esta selección a su vez vaya y se alamacene en una tabla en la base de datos donde tengo creado un campo hora entrada y hora salida

http://xdsoft.net/jqplugins/datetimepicker/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar