JavaScript - Como hacer que no repita y salga par e impar

 
Vista:
Imágen de perfil de Guillermo

Como hacer que no repita y salga par e impar

Publicado por Guillermo (12 intervenciones) el 24/10/2015 21:55:48
Buenas----
Bueno tengo que hacer un ejercicio la consigna es la siguiente
Se tiene un arreglo de N entero , se quiere contra la cantidad de elementos pares e impares que hay en el mismo

el script en 80% me anda exelente .para lo que ice es algo hermoso me tomo un poco ya que me cuesta algo xD pero esta bien dentro de todo , lo que no me sale es que al ejecutarlo , y guarda los valores del vector , valor que ingrese siempre me da IMPAR ,, lo que quisiera es que me de bien osae cuando es par e impar al ingresarlo
y otra que no se me repita los valores del mismo si es q me entienden

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<html>
<body>
<script type="text/javascript">
pe=parseInt(prompt("Ingrese el varlo del vector"));
 
var pepe = new Array(pe);
var res= pepe % 2;  //divide el lo interno del array por 2 para sacar el resto y compararlo con 0 para saber si es par o impar
 
 
 
 for (i=0; i<pe; i++)
 {
 	pepe[i]=parseInt(prompt("vector interno"));
 
 	if (res==0) {
         document.writeln("par= ",pepe,"["+i+"]","<br>");
 	 } else {
 		 document.writeln("impar =",pepe,"["+i+"]","<br>");
 	 }
 }
 
  //document.writeln("<br>",pepe,"<br>");
 
 
 
  </script>
 </body>
</html>

Agradeceria que me ayudaran a arreglarlo y si me podrian decir como puedo usar una function dentro del mismo asi puedo acortar mi codigo xD ,, ya que lo tengo que usar en otro script
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como hacer que no repita y salga par e impar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/10/2015 10:48:05
Hola Guillero, no te entiendo muy bien, pero creo que esta linea es errónea:
1
if (res==0) {
y tendria que ser algo así:
1
if (pepe[i]%2==0) {

De esta manera, te indicara si el valor que introduces es par o impar.

Es esto lo que buscabas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Guillermo

Como hacer que no repita y salga par e impar

Publicado por Guillermo (12 intervenciones) el 25/10/2015 18:08:15
Hola xve bien!!!!!!!!!.....ahora ase lo que necesito . ahora como puedo hacer para que solo se muestre el numero ..osea

1
2
par = 2 [0]
impar = 5 [1]
sin que se me muestren los demas vectores todos en uno solo ...

par-e-impar-fla-separara-los-digitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar