JavaScript - Problema comportamiento en HOSTING

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema comportamiento en HOSTING

Publicado por joaquin (6 intervenciones) el 06/11/2015 08:58:30
Buenos días,

Tengo el siguiente código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
function initCategoria(cat){
  console.log(cat);
 
 $.ajax({
        type:"POST",
        url: "http://localhost/puntualia/divs/divCategoria.php",
        data: "variable1=" + cat,
        success: function(cat){
 
         $('#ulCategoria').empty();
           for (var i = 0; i < cat.length; i++) {
            $('#ulCategoria').append('<li class="ui-first-child"><a class="ui-btn ui-btn-icon-right ui-icon-grid" >'+ cat[i].nombre + '</a></li>');
          }
          $('#divCategorias').hide();
          $('#divCategoria').show();
          $('#divOpciones').show();
 
         }
 
    });
 
 
 
}

En mi XAMPP local me funciona correctamente, pero en mi HOSTING de hostalia no.

En el HTML solo tengo esto

1
2
3
<div class="ui-field-contain" id="divCategoria">
              <ul data-role="listview" data-filter="true" data-input="#myFilter"  data-inset="true" id="ulCategoria"></ul>
        </div>

y en el divCategoria.php lo que hago es una conexión a bbdd mysql

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
 
	include_once 'config.php';
 
	$variable = $_POST['variable1'];
 
	$servidor = mysql_connect($host, $usuario, $pass);
	//Para evitar problemas de accentos, ñ, etc
	mysql_set_charset('utf8', $servidor);
	$conexion = mysql_select_db($db, $servidor);
 
	$consulta = 'SELECT * FROM '.$variable;
	$sql = mysql_query($consulta);
 
	if (! $sql) {
		echo 'La conexión no se logró, error: '.mysql_error();
		die;
	}
 
	$datos = array();
 
	while ($obj = mysql_fetch_object($sql)) {
		$datos[] = array('nombre' => utf8_encode($obj->nombre),
						 'descripcion' => utf8_encode($obj->descripcion),
			);
	}
 
	echo '' . json_encode($datos) . '';
	mysql_close($servidor);
 
	header('Content-type: application/json');
	header("Acces-Control-Allow-Origin: *");
 
 ?>

No se ni por donde comenzar a mirar, porque como digo en mi XAMPP local me funciona pero es en el HOSTING que con el mismo código ( cambiando obviamente los datos de conexión ) no funciona.

Alguna sugerencia ??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema comportamiento en HOSTING

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/11/2015 12:41:18
Hola Joaquin, no se muy bien que es lo que tendría que hacer que no hace, pero la parte del navegador entiendo que si es lo mismo funciona correctamente.

Revisa que la conexión con la base de datos, que sea correcto, y que las tablas existan.

Revisa también la consola del navegador, no sea que algún archivo js o css no se cargue correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema comportamiento en HOSTING

Publicado por joaquin (6 intervenciones) el 06/11/2015 13:21:05
editando..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema comportamiento en HOSTING

Publicado por joaquin (6 intervenciones) el 06/11/2015 14:04:43
Tengo localizado el problema pero no se el porque, desarrollo a continuación

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$.ajax({
        type:"POST",
        url: "divs/divCategoria.php",
        data: "variable1=" + cat,
        success: function(result){
        console.log(result.length);
         $('#ulCategoria').empty();
           for (var i = 0; i < result.length; i++) {
            $('#ulCategoria').append('<li class="ui-first-child"><a class="ui-btn ui-btn-icon-right ui-icon-grid" >'+ result[i].nombre + '</a></li>');
          }
          $('#divCategorias').hide();
          $('#divCategoria').show();
          $('#divOpciones').show();
 
         }
 
    });
 
 
 
}

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
 
	include_once 'config.php';
 
	$variable = $_POST['variable1'];
 
	$servidor = mysql_connect($host, $usuario, $pass);
	//Para evitar problemas de accentos, ñ, etc
	mysql_set_charset('utf8', $servidor);
	$conexion = mysql_select_db($db, $servidor);
 
	$consulta2 = 'SELECT * FROM '.$variable;
	$sql2 = mysql_query($consulta2);
 
	if (! $sql2) {
		echo 'La conexión no se logró, error: '.mysql_error();
		die;
	}
 
	$datos2 = array();
 
	while ($obj2 = mysql_fetch_object($sql2)) {
		$datos2[] = array('nombre' => $obj2->nombre,
						 'descripcion' => $obj2->descripcion,
			);
	}
 
	echo '' . json_encode($datos2) . '';
	mysql_close($servidor);
 
	header('Content-type: application/json');
	header("Acces-Control-Allow-Origin: *");
 
 ?>

En succes : function(result){
for (var i = 0; i < result.length; i++) {
$('#ulCategoria').append('<li class="ui-first-child"><a class="ui-btn ui-btn-icon-right ui-icon-grid" >'+ result[i].nombre + '</a></li>');
}};

result no me esta cogiendo el array que trato de extraer de divCategoria.php

Es decir, entra el javascript y pretendo traer un array del archivo divCategorias.php ( ha de ser en jquery o ajax porque al final es una aplicación android y no puede usar PHP.

Pensaba que con mi código el array resultante de echo '' . json_encode($datos2) . ''; lo recibiria en la var result del javascript pero no es así
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema comportamiento en HOSTING

Publicado por joaquin (6 intervenciones) el 06/11/2015 14:23:24
Me explico como un libro cerrado...

Resumido:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
function initCategoria(cat){
  console.log(cat);
 
 $.ajax({
        type:"POST",
        url: "divs/divCategoria.php",
        data: "variable1=" + cat,
        success: function(result){
 
 
           for (var i = 0; i < result.length; i++) {
            $('#ulCategoria').append('<li class="ui-first-child"><a class="ui-btn ui-btn-icon-right ui-icon-grid" >'+ result[i].nombre + '</a></li>');
          }
 
 
         }
 
    });
 
 
 
}

pretendo usar en javascript la variable $datos2 que extraigo de este php. Pero en local result = $datos2 pero en mi hosting result = undefined

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
 
	include_once 'config.php';
 
	$variable = $_POST['variable1'];
 
	$servidor = mysql_connect($host, $usuario, $pass);
	//Para evitar problemas de accentos, ñ, etc
	mysql_set_charset('utf8', $servidor);
	$conexion = mysql_select_db($db, $servidor);
 
	$consulta2 = 'SELECT * FROM '.$variable;
	$sql2 = mysql_query($consulta2);
 
	if (! $sql2) {
		echo 'La conexión no se logró, error: '.mysql_error();
		die;
	}
 
	$datos2 = array();
 
	while ($obj2 = mysql_fetch_object($sql2)) {
		$datos2[] = array('nombre' => $obj2->nombre,
						 'descripcion' => $obj2->descripcion,
			);
	}
 
	echo '' . json_encode($datos2) . '';
	mysql_close($servidor);
 
	header('Content-type: application/json');
	header("Acces-Control-Allow-Origin: *");
 
 ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema comportamiento en HOSTING

Publicado por joaquin (6 intervenciones) el 06/11/2015 14:52:12
Resuelto chicos, el problema es que con $.ajax no sabia como operar con el resultado, modifique usando $.getJSON aquí dejo el resultado por si le pudiera servir a alguien

1
2
3
4
5
6
7
8
$.getJSON('divs/divCategoria.php?variable1='+escape(cat), callbackFuncWithData);
 
function callbackFuncWithData(data)
{
	for (var i = 0; i < data.length; i++) {
		$('#ulCategoria').append('<li class="ui-first-child"><a class="ui-btn ui-btn-icon-right ui-icon-grid" >'+ data[i].nombre + '</a></li>');
	}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema comportamiento en HOSTING

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/11/2015 18:46:22
gracias por compartirlo Joaquin!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar