JavaScript - Mostrar ocultar div

 
Vista:

Mostrar ocultar div

Publicado por Victor (1 intervención) el 09/11/2015 14:38:18
Buenas tardes.

Necesito mostrar y ocultar un div que contiene un input en su interior:
1
2
3
<div id="ctrExportar" style="display: none;">
    <input name="exportar" id="exportar" >
</div>

Y esta la funciona que deberia mostrar el div(cuando consiga que lo muestre hare que lo oculte):
1
2
3
4
5
6
7
8
function mostrarBtn()
        {
            var valor_seleccionado=jQuery('#tipoAnimales').val();
            if(valor_seleccionado=="Madre")
            {
                document.getElementById("ctrExportar").display='block';
            }
        }
El tema es que mediante alert he descubierto que si entra dentro del if pero no muestra el input.

Que falla?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mostrar ocultar div

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 09/11/2015 15:24:05
Hola Victor, esta linea es erronea...
1
document.getElementById("ctrExportar").display='block';

tendria que ser:
1
document.getElementById("ctrExportar").style.display='block';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar ocultar div

Publicado por Jonathan Barragan Zavaleta (2 intervenciones) el 12/11/2015 20:35:02
<div id="ctrExportar" style="display: none;">

<input name="exportar" id="exportar" >

</div>


Puedes Hacerlo desde Java Scrip Compañero


$("#ctrExportar").hide();//Ocultar
$("#ctrExportar").show();//Mostrar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar