JavaScript - Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

 
Vista:

Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

Publicado por Nico (4 intervenciones) el 10/11/2015 16:28:41
Hola, tengo hecho una Api en php y mySql, ahora quiero imprimir informes con mi impresora termica de ticket POS, cuando uso el comando javascript window.print no me detecta la impresora bluetooth termica, alguien sabe como poder imprimir? Muchas gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/11/2015 17:03:55
Hola Nico, de la manera que intentas imprimir, no es desde el servidor PHP, sino que es desde el navegador que ejecuta tu aplicación, por lo que tendrás que tener la impresora instalada en tu android!!!

Para imprimir directamente en la impresora del servidor, puedes utilizar estas instrucciones que he encontrado en internet... no las he probado...

1
2
exec('lpr /some/path/to/the/file', $output); // linux
exec('print C:againapath', $output); // windows

Si lo pruebas coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

Publicado por Nico (4 intervenciones) el 11/11/2015 10:50:50
Hola! muchas gracias por tu respuesta, el problema es que tengo imprimir desde el movil que no esta en ninguna red con ordenadores, es para un PREVENTA, la impresora esta conectada y vinculada al movil Android. No se si se pueden enviar comandos bluetooth directamente a la impresora?


Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

Publicado por Ruddy (1 intervención) el 18/06/2016 01:55:27
Hola tengo el mismo problema que tenias, queria saber si pudiste resolverlo y me compartieras la solución si así fuese
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

Publicado por Nico (4 intervenciones) el 18/06/2016 08:41:58
Hola Ruddy,no conseguí funcionar. Tengo el proyecto en stand by...no he encontrado nada. Lo siento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Geovaldy Enrique Arevalo Rosales
Val: 2
Ha disminuido su posición en 35 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

Publicado por Geovaldy Enrique Arevalo Rosales (1 intervención) el 04/10/2017 06:13:50
Buenas noches Nico por casualidad lograstes resolver el problema me interesa por que en estos momentos estoy en el mismo dilema cualquier informacion te lo agradeceria...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

Publicado por Nico (4 intervenciones) el 04/10/2017 08:05:43
Buenos días, no lo conseguí, abandone el tema pero me seguiría gustando saber cómo hacerlo.

Un saludo y mucha suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

Publicado por Jhony (1 intervención) el 13/12/2019 16:16:49
Yo logré hacer imprimir.. bueno solo falta un paso. Pero casi lo tengo. X si necesitas ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

Publicado por Deimer Valencia (1 intervención) el 14/12/2019 15:33:54
Buenos días, me encuentro en el mismo dilema, no encontrado como hacerlo, agradecería tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

Publicado por Daniel Nila (1 intervención) el 28/12/2019 23:48:20
Amigo yo estoy trabajando en un proyecto y quiero imprimir desde mi tablet en android, me puedes ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

Publicado por Carlos Lon Kan Prado (1 intervención) el 11/01/2020 17:04:24
Hola buenas tardes. Me interesa saber como puedo lograr la impresión hacia una impresora bluetooth estando desde mi celular o tablet utilizando mi página con código PHP o javascript. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

Publicado por Jav M (3 intervenciones) el 10/10/2021 19:55:28
En las mismas, sin ninguna guía
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir desde PHP en Android e impresora POS bluetooth

Publicado por Jav M (3 intervenciones) el 10/10/2021 22:14:19
Hola! Encontré una alternativa! Lo que hice fue: bajar una app llamada "ESC POS PRINT SERVICE"... y desde el celular, navegando en la web, imprimir gracias a la función de javascript "window.print();" esto si se es programador web... Pero si no la app puede identificar formatos pdf u otros para imprimir con la ticketera.

Me ayudó ver este video: https://www.youtube.com/watch?v=oNHZGU0EmmY

Saludos! Ojalá le sirva a alguien esta info!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar