JavaScript - Expresión regular

 
Vista:
sin imagen de perfil

Expresión regular

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 06/12/2015 06:04:23
Hola a todos, a ver si podeis echarme una mano, porque la verdad es que se me da bastante mal esto de las expresiones regulares. Quiero restringir un campo para que contenga al menos 2 números. Esto es lo que tengo, pero no funciona bien:

1
exp_reg_password = new RegExp('/[0-9]{2,}/');

Aparte debe ser de una longitud mayor que 5, pero eso ya lo pregunto en con if y un length. Me miro y me remiro apuntes sobre expresiones regulares, pero me cuesta mucho sacarlas... Espero que podáis ayudarme, gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jordi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Expresión regular

Publicado por Jordi (76 intervenciones) el 06/12/2015 12:45:20
Hola Alberto,

La expresión que buscas para palabras con 2 números como mínimo es la siguiente. Además, al hacer objetos RegExp no tienes que poner los slash.

1
var expresion = new RegExp("((\w+([0-9]+)){2,})");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Expresión regular

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 07/12/2015 13:10:53
Gracias por tu respuesta, pero no me funciona...

Lo que sí que me funciona es lo que me comentas de quitar los slash, se los he quitado a la expresión regular que ya tenía de antes y ahora me funciona bien. Gracias por tu ayuda. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar