JavaScript - PHP dentro de JavaScript

 
Vista:

PHP dentro de JavaScript

Publicado por Leopoldo Taylhardat (3 intervenciones) el 11/12/2015 20:41:28
Saludos...
aclaro... NO CONOZCO ABSOLUTAMENTE NADA DE JAVASCRIPT...

estoy tratando de insertar una variable de php dentro de un comando de javascript y me anula la función del java script...

Si se fijan hago un ciclo (en PHP) para definir 3 botones (en este caso) y 3 rutinas de script uno para cada botón...
con un solo boton sin php me funciona...
necesito esto así para poder desplegar tantos botones como definiciones de la base de datos haya y tantos script como descripciones dentro de la base de datos haya...
es decir tengo 3 noticias entonces tendría tres botones de titulo de noticia y cada uno de ellos tendría el despliegue (u ocultamiento) de la noticia asociada al título..., si son cinco noticias tendría cinco botones y así sucesivamente...

este programa sería la base para eso...

esta parte no funciona...
1
2
3
4
5
6
'#spoiler<?echo("$i");?>1'
'.mostrar<?echo("$i");?>'
 
<script>
jQuery.noConflict();jQuery(document).ready(function(){jQuery('#spoiler<?echo("$i");?>1').click(function(){jQuery('.mostrar<?echo("$i");?>').slideToggle("slow");});});
</script>

el programa es este y la base la con un solo botón (sin php) la copié de la web...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
</script>
<title>Sans Titre</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="generator" content="HAPedit 3.1">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<?
$a = 3;
$i = 1;
while ($i <= $a)
   {
?>
<input type="button" id="spoiler<?echo("$i")?>" value="Mostrar<?echo("$i")?>"/>
<div class="mostrar"<?echo("$i");?> style="display: none;">
...Aquí el contenido que quieres ocultar <?echo("    $i");?>...
</div>
<br />
<?
    $i++;
   }
?>
<?
$a = 3;
$i = 1;
while ($i <= $a)
   {
?>
<script>
jQuery.noConflict();jQuery(document).ready(function(){jQuery('#spoiler<?echo("$i");?>1').click(function(){jQuery('.mostrar<?echo("$i");?>').slideToggle("slow");});});
</script>
<?
    $i++;
   }
?>
<hr />
HAPedit 3.1.11.111 (Mayo 2015 03:15:39 p.m.)
</body>
</html>


Gracias por la atención...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jordi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

PHP dentro de JavaScript

Publicado por Jordi (76 intervenciones) el 11/12/2015 23:04:00
Hola Leopoldo,

Esto ya está respondido en un post parecido que abriste en el subforo de PHP.

Prueba a separar los tags <? ?> que utilizas del contenido. Además, tienes que quitarle las comillas a lo que haces echo si es una variable, si no sólo se te imprime el nombre.

1
<? echo($i) ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PHP dentro de JavaScript

Publicado por Leopoldo Taylhardat (3 intervenciones) el 12/12/2015 14:44:27
saludos.

Gracias Jordi pero no creo que sea ninguna de esas dos causas... por eso no lo he probado... de todas maneras haré la prueba...

Gracias por la atención...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar