JavaScript - Concatenar varios resultados de un xmlhttp.responseText

 
Vista:

Concatenar varios resultados de un xmlhttp.responseText

Publicado por Víctor Rodríguez (2 intervenciones) el 21/12/2015 05:10:47
Saludos colegas,

Estoy haciendo un sistema de intranet para aprender un poc más PHP POO, Angular, AJAX y tecnologías dinámicas (Mis conocimientos se limitaban a programación procedimental)

Entrando en el tema, tengo este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function M_Equipo(str) {
    if (str == "") {
        document.getElementById("Div_Equipo").innerHTML = "";
        return;
    } else {
        if (window.XMLHttpRequest) {
            // code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
            xmlhttp = new XMLHttpRequest();
        }
        xmlhttp.onreadystatechange = function() {
            if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200) {
                document.getElementById("Div_Equipo").innerHTML = Txmlhttp.responseext;
            }
        };
        xmlhttp.open("GET","../_scripts/m_equipo.php?q="+str,true);
        xmlhttp.send();
    }
}

Todo funciona a la perfección, la función me trae los resultados de un query y se muestran en el div correspondiente...

Acá viene el problema:

Ese código es para explicar qué se seleccionó en unos checkbox que tengo en "m_equipo.php", la función JavaScript me trae lo que retorna Txmlhttp.responseext que es un mensaje como este "El equipo seleccionado consta del chuto placa: A45BGS2 la carga placa: ASDD23 y el chofer: José Pérez"

¿Qué quiero hacer? Quiero que si selecciono varios checkbox los mensajes se vayan añadiendo al div, actualmente cuando selecciono otro checkbox, el mensaje se sobre escribe. Intenté concatenando, con arrays, con todo y no logro hacer que se añadan varios mensajes de checkbox en el div.

La llamada a la función la hago con un OnChange

Desde ya muchas gracias, si piensan que el código es un poco ambiguo y hay mejores soluciones por favor díganmelas, al igual si piensan que el código está mal ordenado, la idea es aprender a hacerlo de la forma más profesional posible.

Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jordi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Concatenar varios resultados de un xmlhttp.responseText

Publicado por Jordi (76 intervenciones) el 21/12/2015 06:58:14
Hola Víctor,

Simplemente la línea que sobrescribe el innerHTML del div la conviertes en una concatenación.

1
document.getElementById("Div_Equipo").innerHTML += Txmlhttp.responseext;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Concatenar varios resultados de un xmlhttp.responseText

Publicado por Víctor Rodríguez (2 intervenciones) el 21/12/2015 07:13:37
Buenas noches Jordi,

Me siento avergonzado por la pregunta que hice ahora. Muchas gracias por tu respuesta es muy obvio y lógico, lo intenté de miles de formas posibles pero nunca me resultó.

Muchas gracias por iluminar mi camino a un mejor entendimiento de JavaScript. Te lo agradezco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar