JavaScript - Nombre de elemento a partir de variables

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nombre de elemento a partir de variables

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 31/12/2015 20:40:37
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Tengo varios inputs (1 a 6) y quiero borrar su contenido pasando el numero de input a una función.
hice esto pero no me funciono :(
1
2
3
4
function Blanquear(No){
   formObj = document.forms['frmArticulos'];
   formObj.Descripcion_+No.value = "";
}
Con getElementById() me funciona pero ¿como hacerlo con el name?
1
document.getElementById('Descripcion_'+No).value
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Nombre de elemento a partir de variables

Publicado por Larry Suniaga (3 intervenciones) el 02/01/2016 18:53:39
Para hacerlo de la manera que quieres, seria asi:
1
2
3
4
function Blanquear(No){
   formObj = document.forms['frmArticulos'];
   formObj[Descripcion_+No].value = "";
}

Cuando realices este tipo de acciones en vez de un punto pones un corchete con su respectivo cierre y realizas la concatenación dentro de este, ya así mismo si el nombre de las propiedades del objeto tienen espacios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Nombre de elemento a partir de variables

Publicado por Larry Suniaga (3 intervenciones) el 03/01/2016 19:35:41
Aclaro en mi respuesta anterior tuve un error.

Aquí esta el código sin errores:

1
2
3
4
function Blanquear(No){
   formObj = document.forms['frmArticulos'];
   formObj["Descripcion_"+No].value = "";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nombre de elemento a partir de variables

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 04/01/2016 18:12:30
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Ese getElementsByName() ya lo había probado y no me funcionaba, me hacia falta el [0], excelente código de ejemplo xve.
Larry Suniaga es justamente lo que intentaba hacer.

Les agradezco me ahorran 20 lineas de código que había echo con switch() para obtener el mismo resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar