JavaScript - QUIEN PUEDA QUE ME AYUDE POR FAVOR(SetTimeout)

 
Vista:

QUIEN PUEDA QUE ME AYUDE POR FAVOR(SetTimeout)

Publicado por Jose M (3 intervenciones) el 18/06/2002 19:26:57
El caso es que quiero que me vaya haciendo un efecto de maquina de escribir el ordenador, enseñandome cadenas caracter a caracter cada cierto tiempo. y ya lo he hecho bien solo que con un solo texto, y el problema me viene cuando me creo un array de textos. al parecer no me funciona bien el comando del setTimeout. He hecho varias pruebas, y todo parece correcto recogiendo valores,... etc, y me falla el setTimeout. si en vez de ello lo sustituyo por una llamada simple a la funcion(a si misma) me saca bien todos los textos de golpe. pero no me funciona el setTimeout. Os dejo el codigo para que le echeis un vistazo. Agradeceria que me echarais una mano. Muchas gracias

function uno()
{
i=-1;
x=0;
textos = new Array(3);
textos[0]="Esto es una prueba";
textos[1]="Segunda prueba";
textos[2]="Ultima prueba";
part();
}

function part()
{
texto=textos[x];

letra=new Array(texto.length);

for(c=0;c<texto.length;c++)
{
letra[c]=texto.substring(c,c+1);
}
part_1();
}

function part_1()
{
i=i+1;
cadena=new Array(textos[x].length);
cadena[i]="";
cadena[i]=cadena[i] + letra[i];
document.write(cadena[i]);

if (i<(texto.length-1)) then
Aqui falla---->>>setTimeOut("part_1()",10)
else
part_2();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:QUIEN PUEDA QUE ME AYUDE POR FAVOR(SetTimeout)

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 19/06/2002 09:37:43
Hola, yo le saque el then que tienes despues de if (i<(texto.length-1)) y no me falla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS KESAR

Publicado por Jose M (3 intervenciones) el 25/06/2002 09:11:48
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QUIEN PUEDA QUE ME AYUDE POR FAVOR(SetTimeout)

Publicado por tecniCam (7 intervenciones) el 20/06/2002 14:09:13
Efectivamente, lleva razón Kesar...
NO USES NUNCA EL THEN CON ESTE LENGUAJE
Sólo: if - elseif - else
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QUIEN PUEDA QUE ME AYUDE POR FAVOR(SetTimeout)

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 20/06/2002 17:35:59
Encantado de haberte ayudado, el javascript no es como el VBscript.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar