JavaScript - consulta código

 
Vista:
sin imagen de perfil

consulta código

Publicado por ALEX (4 intervenciones) el 20/01/2016 03:06:45
[ Cómo realizar este sistema en javascript. He estado intentando realizarlo pero no me sale. Agradezco su ayuda.
diagrama-javascript
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

consulta código

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/01/2016 08:06:13
Hola Alex, no esta clara tu pregunta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

consulta código

Publicado por arck (74 intervenciones) el 20/01/2016 13:17:52
Buenos días.

Usando algo como esto deberías saber sacarlo, haces el refresco automático y quitas el botón.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!DOCTYPE html>
 
<script type="text/javascript">
    function cambiar(){
        var fecha = new Date();
        document.getElementById("dato").innerHTML  = fecha.toString();
    }
</script>
<html>
    <head>
        <title>Ejercicio </title>
    </head>
    <body>
        <div>
            <a id="dato">Día</a>
            </br>
            <button onclick="cambiar()">Mostrar</button>
            </br>
        </div>
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

consulta código

Publicado por ALEX (4 intervenciones) el 20/01/2016 14:44:35
El problema es que no quiero que Mes 1, sea Enero. No quiero que dependa de la fecha actual.
Que Mes 1 tenga 30 días, y pase al Mes 2 (pasen 29 días y cambien al Mes 3).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

consulta código

Publicado por arck (74 intervenciones) el 20/01/2016 15:26:51
Ok

Pero para eso te deberías crear una clase que itere ella misma.

¿Con respecto a que cambia de día 1 a 2?

Creo que en JS no puedes hacerlo, por lo menos en js cliente. ya que si das a F5 en la pagina has perdido la información.

Esos días los tienes que crear en el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

consulta código

Publicado por ALEX (4 intervenciones) el 20/01/2016 16:06:39
¿Con respecto a que cambia de día 1 a 2?
Respuesta: 24horas

Entonces tu dices que con java es imposible hacer? Entonces qué me recomiendas, php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

consulta código

Publicado por arck (74 intervenciones) el 20/01/2016 16:28:43
Se puede pero tienes que poner un día como inicio e ir recalculándolo cada hora.

Se puede tanto en java como en javascript, me explique mal, pero no es generarte un calendario nuevo, es mas bien parchear el que tienes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

consulta código

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 20/01/2016 20:26:30
Buenas:

Yo sigo sin entender que se quiere hacer en este caso.

En js se puede guardar en el navegador. Hay cookies y localstorage pero deberia tambien enviarse con ajax al servidor por si el usuario le da por limpiar cookies y demas cosas.

Puedes detallar un poco mas el problema?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

consulta código

Publicado por ALEX (4 intervenciones) el 21/01/2016 01:08:11
Ahora he detallado mejor el problema.

A7h6sHx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

consulta código

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 21/01/2016 08:50:18
Haber empezado por aqui hombre. Es un calendario Judio.

Me he estado leyendo el articulo de la wikipedia: https://es.wikipedia.org/wiki/Calendario_hebreo y por lo visto el dia termina al caer la tarde asi que es cierto que dura 24h un dia pero no comienza donde comienza el calendario gregoriano.

Para realizarlo tambien habria que saber, asi como donde comienza el dia, un punto de donde partir para saber en que dia y mes nos encontramos actualmente.No he logrado resolver eso.

Esto tendras que hacerlo de alguna forma en algun lenguaje del lado de servidor para guardar todas estas cosas (php, jsp, asp...) y ya con js puedes realizar animaciones y cambios de un mes a otro.

Estoy buscando si existe alguna libreria que haga tal conversion en javascript y lo tengas mas facil pero no he dado con nada aun. Quizas algun servicio web....

Luego comento mas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

consulta código

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 21/01/2016 09:10:58
Buenas de nuevo:

He dado con este articulo muy interesante: https://www.hebcal.com/home/1223/display-a-jewish-calendar-on-your-website-with-hebcal-fullcalendar-io

Por un lado usa una web que te dice donde comienza y donde termina un mes (https://www.hebcal.com/) luego ya lo agrega a un calendalio gregoriano pero no es el caso.

Quizas con esto puedas comenzar algo.

Cuando tenga tiempo lo reviso mejor.

Si tienes algun sitio donde se pueda sacar el comienzo de un mes o del primer mes de un año se podria hacer algo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

consulta código

Publicado por arck (74 intervenciones) el 21/01/2016 10:45:22
¿Sabéis lo que es reutilización de código?

mírate si el conversor que usa esta pagina es lo que tu quieres.

http://es.calcuworld.com/calendarios/conversor-de-fecha-calendario-hebreo/

Si funciona saca el código de la función del index.html y ya tienes un modelo a seguir de como funciona, solo queda modificarlo a tu gusto.

me siento mal por mostrar algo que no es mio pero ahora mismo ando un poco liado.

La función es updateFromGregorian.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

consulta código

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 21/01/2016 21:34:03
Antes de reutilizacion de codigo tambien deberiamos ver las licencias digo yo....

No veo que el codigo que pones tenga ninguna asi que en un principio no se "puede copiar...". Nadie te quita que te pueda valer para sacar ideas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar