JavaScript - DIV Nueva ventana y cierre

 
Vista:

DIV Nueva ventana y cierre

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 05/02/2016 12:08:53
Buenos días,

Estoy creando un código que he insertado en el header de mi blog wordpress para que cuando se presione dentro de un div este se cierre y el contenido se abra en una nueva ventana.

El div : <div class="myclass">

He adaptado un script pero no soluciona el problema en cuestión. El Script permite que el div "myclass" se cierre transcurridos unos segundos en este ejemplo, 18 segundos. Este script va insertado en el header y funciona.

1
2
3
4
5
6
7
8
<script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>;
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
setTimeout(function() {
$(".myclass").remove();
},18000);
});
</script>

La idea como digo es adaptar un código similar, pero que acometa esas dos funciones a la vez:

1º Cuando se presiones sobre el div, el contenido se abre en una nueva pestaña
2º El div se cierra

Si alguien puede orientarme seria de mucha ayuda.

Gracias por anticipado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

DIV Nueva ventana y cierre

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/02/2016 15:33:23
Hola Angel, haber si te sirve este código de ejemplo...

Cuando pulsas sobre el texto, muestra un div durante 3 segundos... si pasados esos 3 segundos, vuelves a pulsar, se vuelve a visualizar otros 3 segundos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8">
	<script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
 
	<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() {
		$("#pulsa").click(function(){
			$(".myclass").show()
			setTimeout(function() {
				$(".myclass").hide();
			},3000);
		});
	});
	</script>
 
	<style>
	.myclass {display:none;}
	</style>
</head>
 
<body>
 
<div id="pulsa">Pulsa aquí para mostrar un texto y cerrarlo al cabo de 3 segundos</div>
 
<div class="myclass">Este texto se visualiza durante 3 minutos</div>
 
</body>
</html>

Es esto lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DIV Nueva ventana y cierre

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 05/02/2016 16:37:54
Buenas tardes,

Me da alguna idea de como enfocarlo, pero no soluciona el problema. Intentare exponerlo de forma más concisa ya que quizá no se entiende muy bien en el anterior ejemplo.

1º Pongamos que tengo un rotador de banners ya funcionando. Cada banner tiene una url. La clase de este script rotador es "rotbanner". En ese mismo script tengo una capa transparente "myclass" con el código necesario para que independientemente donde se encuentre esta capa, abra la URL del banner "rotbanner" . Esto ya funciona.

2º La idea es insertar un código en el header que cuando alguien pulse sobre la capa "myclass" el contenido "rootbanner" se abra en una nueva pestaña y la capa "myclass" se oculte y/o desaparezca sin mostrarlo de nuevo.

El punto 1 esta solventado, el script solo debe hacer desaparecer la capa con un click y abrir el contenido que la capa ya lleva integrado en una nueva pestaña. Solo la orden de "abrir en una nueva pestaña" para que actue sobre "myclass"

No se si se entendera mejor.

Gracias por tu ayuda. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar