JavaScript - Cargar un fichero de local

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cargar un fichero de local

Publicado por angel45 (3 intervenciones) el 18/02/2016 13:46:26
Hola, este es mi primer post en este foro y comentar que no me dedico a estos temas. Trabajo habitualmente con Arduino y estoy intentando transferir datos de mi Arduino a un PC que haga de servidor web. Todo esto lo tengo controlado pero me encuentro con un problema (que a priori parece sencillo) pero que me trae de cabeza. Me pasaron un código que adapté pero que coge un fichero CSV de una URL:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/75734877/AGUSAN_DEL_NORTE-CABADBARAN-RAIN2-.csv

Pero que si lo bajo a local e intento subirlo me da un error de Sintaxis.

¿Se os ocurre que puede ser? y como arreglarlo?

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cargar un fichero de local

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/02/2016 20:29:33
Hola Angel, he probado tu código y funciona perfectamente...

Exactamente que problema tienes?

arduigo-grafica-temperatura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar un fichero de local

Publicado por angel45 (3 intervenciones) el 18/02/2016 20:52:56
Pues quiero coger el fichero del mismo sitio donde alojo el index.html no cogerlo de una URL.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 91
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cargar un fichero de local

Publicado por Alfredo (36 intervenciones) el 26/02/2016 21:35:06
Saludos Angel,

No se si esto responde tu pregunta pero si el archivo csv esta en el mismo directorio que tu archivo index.html puedes cambiar la linea 73
De:
$.get('https://dl.dropboxusercontent.com/u/75734877/AGUSAN_DEL_NORTE-CABADBARAN-RAIN2-.csv', function (data) {

A:

$.get('AGUSAN_DEL_NORTE-CABADBARAN-RAIN2-.csv', function (data) {

Y listo.

Espero que esto te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar un fichero de local

Publicado por angel45 (3 intervenciones) el 01/03/2016 12:35:03
Hola, eso ya lo intenté pero me da un error de seguridad.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar