JavaScript - Ventana nueva con tamaño de imagen

 
Vista:

Ventana nueva con tamaño de imagen

Publicado por Xavier (1 intervención) el 20/06/2002 15:29:40
Necesitaria que al cliquear sobre una imagen reducia, apareciera un pequeña ventanita del tamaño de la imagen original con la misma...se que se puede hacer con Javascript pero desconozco el codigo...cual es?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana nueva con tamaño de imagen

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 20/06/2002 17:07:54
Hola Xabier, hazlo con esta funcion

<script language="JavaScript">
<!--
function abrir()
{
var alto = 0;
var ancho = 0;
var img = new Image;
img.src = "imagen.jpg";
window.open(img.src,"","menubar=no, srcrollbars=no, width="+(img.width+20)+", height="+(img.height+20)+"");
}
//-->
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana nueva con tamaño de imagen

Publicado por cabralesweb (8 intervenciones) el 20/09/2002 02:07:21
Hola Kesar. Me he leido y releido el foro buscando soluciones a mi problema; que es este mismo que acabas de solucionar con este código. Perdona mi ignorancia del tema, soy aficionado y autodidacta. Cómo hago o dónde pongo este código para que al clikear la imagen pequeña se abra la ventana? Gracias. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar