JavaScript - Redireccionar a Servlet desde funcion javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Redireccionar a Servlet desde funcion javascript

Publicado por Wasp (24 intervenciones) el 01/04/2016 14:53:53
Buenas a todos/as.

Me gustaría hacer, desde una función en javascript que me redireccione a una pagina Servlet de mi proyecto.
Adjunto código.
Mi problema es que mi pagina se ve vació cuando clico sobre ella con el boton.

Java-botón
<input type="button" id="recurso" onclick="crearRecurso()" value="">

javascript.
function crearRecurso(){
location.href='ServletDondeIr';
}

ServletDondeIr

En este Servlet yo puedo acceder desde otros sitios, pero mediante javascript solo se me aparece vacio.
¿Alguien sabe como verlo?
No se si tengo que pasarle parámetros al Servlet, ya que el servlet siempre accedo a el haciendo a una llamada en el método post, pero desde javascript no se como hacerlo

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 91
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Redireccionar a Servlet desde funcion javascript

Publicado por Alfredo (36 intervenciones) el 01/04/2016 18:18:44
Saludos Wasp,

Tienes el boton dentro de un form?
1
2
3
<form name="formulario" action="servletDondeIr" method="Post">
<input type ="submit" value="Ir al Servlet" />
</form>

Espero que esto te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Redireccionar a Servlet desde funcion javascript

Publicado por Wasp (24 intervenciones) el 04/04/2016 09:55:22
Buenas Alfredo, gracias por responder.

Claro! eso si lo tengo, mi problema es que tal como tu lo has puesto:

<form name="formulario" action="servletDondeIr" method="Post">
<input type ="submit" value="Ir al Servlet" />
</form>

ya lo tengo yo en otro botón para ir a otra pagina, digamos que tengo 2 Botones, uno de ellos, si que lo envió a donde mi ACTION le tengo puesto que tenga que ir, pero luego tengo otro botón que quiero que vaya a otro lado.

Por eso era que no podía hacerlo por el action de un formulario, porque ya lo tengo para otro tipo de botón.

Creo que ahora queda mas claro.

¿Alguna idea?
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 91
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Redireccionar a Servlet desde funcion javascript

Publicado por Alfredo (36 intervenciones) el 08/04/2016 20:29:08
Saludos Wasp,

puedes hacer lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
function IrAServletUsandoPost(direccionACambiar)
{
   document.formulario.action=direccionACambiar;
   document.formulario.submit();
 
 
}
</script>
<form name="formulario" action="servletDondeIr" method="Post">
<input type ="submit" value="Ir al Servlet 1" />
<input type ="button" onclick="javascript:IrAServletUsandoPost('DireccionDeServlet');" value="Ir al Servlet 2" />
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Redireccionar a Servlet desde funcion javascript

Publicado por Wasp (24 intervenciones) el 12/04/2016 09:55:28
Muchas gracias Alfredo, al final lo resolví así que muchísima gracias.

Me ha servido bastante,no sabia que se podía cambiar el action a donde se quisiera en javascript, tendré que estudiar mas las funciones.

Saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 91
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Redireccionar a Servlet desde funcion javascript

Publicado por Alfredo (36 intervenciones) el 13/04/2016 00:07:14
Me alegro Wasp!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redireccionar a Servlet desde funcion javascript

Publicado por Carlos A Dominguez Diaz (1 intervención) el 06/12/2018 23:27:51
hola a todos.

tengo la siguiente inquietud, tengo un servelt el cual me hace 3 funciones y me direcciona a un jsp de resultado, en mi html, tengo un script que con un alert de confirmacion si el usuario esta seguro de hacer la acción o no esta seguro, si el usuario esta seguro de hacer la conformacion me llame el serlvet y le pase un parámetro.

este es mi codigo de ejemplo que tengo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Aloha Administracion de Herraminenta</title>
    </head>
    <body>
        <link rel="stylesheet" href="media/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">
        <link rel="stylesheet" href="media/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-rHyoN1iRsVXV4nD0JutlnGaslCJuC7uwjduW9SVrLvRYooPp2bWYgmgJQIXwl/Sp" crossorigin="anonymous">
        <script  src="media/js/jquery-3.2.1.min.js" ></script>
        <script src="media/bootstable.min.js"></script>
        <script src="media/bootbox.min.js"></script>
 
        <div style="width:90%; margin: auto;" class="container">
            <h1  style=" color: #006699; font-family: sans-serif; text-align: center; font-weight: bolder;">
                Adminisracion de Herramienta Aloha</h1>
            <form  id="IdFrom" name="formulario" action="ProcesarAloha" method="POST">
                <div class="container" >
                    <div class="col-lg-6">
                    </div>
                    <div>
                        <br>
                        <div class="col-lg-10">
                            <input type="text" class="form-control" id="IdNit" name="Nit" placeholder="Nit Contratista a Busacar" value =""/>
                        </div>
                        <div class="col-lg-2">
                            <button class="btn btn-primary btn-lg" type="submit" name="Buscar">Consultar</button>
                        </div>
                    </div>
                    <br><br>
                    <div>
                        <table class="table" id="makeEditable">
                            <thead>
                                <tr>
                                    <th>Id</th>
                                    <th>Nit Empresa</th>
                                    <th>Descripcion</th>
                                    <th>Saldo</th>
                                    <th>Fecha</th>
                                    <th>Cantidad</th>
                                </tr>
                            </thead>
                            <tbody>
                                <tr>
                                    <td></td>
                                    <td></td>
                                    <td></td>
                                    <td></td>
                                    <td></td>
                                    <td></td>
                                </tr>
                            </tbody>
                        </table>
                        <span>
                            <button type="button" style="float:right" id="but_add" class="btn btn-primary">
                                Nuevo Item
                            </button>
                        </span>
                        <br><br>
                        <div class="text-center">
                            <div class="col-lg-6">
                                <button  type="submit" style="float:center" id="but_add" class="btn btn-primary" name="IngHerramienta">
                                    Ingreso de Herramienta
                                </button>
                            </div>
                            <div class="col-lg-6">
                                <button type="submit" style="float:center" id="but_add" class="btn btn-primary" name="SalHerramienta">
                                    Salida de Herramienta
                                </button>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <button type="button" onclick="miFuncion()"
                        style="float:center" class="btn btn-danger"
                        value="Enviar"
                        name="Pruebas"
                        id="idPrueba">
                Pruebas
                </button>
            </form>
 
        </div>
<script>
 $('#makeEditable').SetEditable({ $addButton: $('#but_add')});
</script>
<script type="text/javascript">
function  miFuncion()
{
    var evento = document.getElementsByName("Pruebas")
    if(confirm('Estas de seguro de guardar los datos'))
    {
 
        var form = document.getElementById("IdFrom");
        form.submit();
 
    }
    else
    {
        alert("No estoy seguro");
    }
}
</script>
 
    </body>
</html>




y este es mi servlet

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
/*
 * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
 * To change this template file, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
 
package Servlet;
 
import Controlador.ControladorEmpresa;
import Modelo.ModeloEmpresa;
import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
import javax.servlet.RequestDispatcher;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
 
/**
 *
 * @author Carlos A Dominguez D
 */
public class ProcesarAloha extends HttpServlet {
 
    /**
     * Processes requests for both HTTP <code>GET</code> and <code>POST</code>
     * methods.
     *
     * @param request servlet request
     * @param response servlet response
     * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
     * @throws IOException if an I/O error occurs
     */
    protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws ServletException, IOException {
        response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
        try (PrintWriter out = response.getWriter()) {
            /* TODO output your page here. You may use following sample code. */
            out.println("<!DOCTYPE html>");
            out.println("<html>");
            out.println("<head>");
            out.println("<title>Servlet ProcesarAloha</title>");
            out.println("</head>");
            out.println("<body>");
            out.println("<h1>Servlet ProcesarAloha at " + request.getContextPath() + "</h1>");
            out.println("</body>");
            out.println("</html>");
        }
    }
 
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="HttpServlet methods. Click on the + sign on the left to edit the code.">
    /**
     * Handles the HTTP <code>GET</code> method.
     *
     * @param request servlet request
     * @param response servlet response
     * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
     * @throws IOException if an I/O error occurs
     */
    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws ServletException, IOException {
        processRequest(request, response);
    }
 
    /**
     * Handles the HTTP <code>POST</code> method.
     *
     * @param request servlet request
     * @param response servlet response
     * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
     * @throws IOException if an I/O error occurs
     */
    @Override
    protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws ServletException, IOException
    {
        response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
        /* TODO output your page here. You may use following sample code. */
        String tmpo = request.getParameter("ProcesarAloha");
        String Buscar = request.getParameter("Buscar");
        String IngHerramienta = request.getParameter("IngHerramienta");
        String SalHerramienta = request.getParameter("SalHerramienta");
        String Pruebas = request.getParameter("Pruebas");
 
        if (Buscar != null)
        {
            String NitContratista = request.getParameter("Nit");
            System.out.print(NitContratista);
            //buscamos el contratista en la base de datos;            
            ModeloEmpresa modelo = new ModeloEmpresa();
            ControladorEmpresa controlador = new ControladorEmpresa();
            modelo = controlador.BuscarNil(NitContratista);
 
            List<ModeloEmpresa> listModeloEmpresa = new ArrayList<ModeloEmpresa>();
            listModeloEmpresa = controlador.Listar();
 
            request.setAttribute("List", listModeloEmpresa);
            /*
            buscamos las herrmainetas que tiene 
            la empresa contratista cargada en el sistema             
            */
            request.setAttribute("Nit",modelo.getNitContratista());
            request.setAttribute("Nombre",modelo.getNombreContratista());
 
            RequestDispatcher requestDispatcher = getServletContext().getRequestDispatcher("/AlohaHerramientasJSP.jsp");
            requestDispatcher.forward(request, response);
        }
 
        if (IngHerramienta != null)
        {
             String NitContratista = request.getParameter("Nit");
            System.out.print(NitContratista);
            if ("800256802".equals(NitContratista))
            {
                PrintWriter out = response.getWriter();
                out.println("<script src='https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/limonte-sweetalert2/6.11.4/sweetalert2.all.js'>");
                out.println("<script src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js'>");
                out.println("<script>");
                out.println("$(document).ready(funtion()}{");
                out.println("swal ('WELCOME','successfull !','success');");
                out.println("});");
                out.println("</script>");
 
                RequestDispatcher requestDispatcher = getServletContext().getRequestDispatcher("/index.jsp");
                requestDispatcher.include(request, response);
            }
        }
 
        if (SalHerramienta != null)
        {
            RequestDispatcher requestDispatcher = getServletContext().getRequestDispatcher("/AlohaHerramientasJSP.jsp");
            requestDispatcher.forward(request, response);
        }
        if (Pruebas != null)
        {
            response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
            try (PrintWriter out = response.getWriter())
            {
                /* TODO output your page here. You may use following sample code. */
                out.println("<!DOCTYPE html>");
                out.println("<html>");
                out.println("<head>");
                out.println("<title>Servlet ProcesarAloha</title>");
                out.println("</head>");
                out.println("<body>");
                out.println("<h1>Servlet ProcesarAloha at " + request.getContextPath() + " Preubas CADD</h1>");
                out.println("</body>");
                out.println("</html>");
            }
        }
    }
 
    /**
     * Returns a short description of the servlet.
     *
     * @return a String containing servlet description
     */
    @Override
    public String getServletInfo() {
        return "Short description";
    }// </editor-fold>
 
}


quedo atento a su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar