JavaScript - Ayuda con esta suma

 
Vista:

Ayuda con esta suma

Publicado por elcausa (2 intervenciones) el 05/04/2016 18:32:55
Hola compañeros de la web!. Les pido disculpas por perdiles ayuda por esta tontería, pero realmente no se porque no funciona.

Bueno la tontería en cuestión en la siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html>
<body>
<input type="text" id="a"><br>
<input type="text" id="b"><br>
<button onclick="Suma()">Sumar</button>
<script type="text/JavaScript">
function Suma(n1,n2)
{
var n1 = document.getElementByid("a").value;
var n2 = document.getElementByid("b").value;
var n3 = 0;
n3 = n1+n2;
alert(n3);
}
</script>
</body>
</html>

De verdad no se porque no funciona, les agradecería la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Uncaught TypeError: document.getElementByid is not a function

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/04/2016 21:44:10
Si miras la consola del navegador, veras que muestra el error:

Uncaught TypeError: document.getElementByid is not a function

La solución es poner el nombre del función correctamente...
getElementById ... con la I mayuscula!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Uncaught TypeError: document.getElementByid is not a function

Publicado por elcausa (2 intervenciones) el 06/04/2016 02:26:14
grx brother man!! tenia ya un día en ese problema. Grande we! grx por ayudarme y ayudar a los de la comunidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar