JavaScript - campo texto en formulario

 
Vista:

campo texto en formulario

Publicado por Rebeca (2 intervenciones) el 16/05/2016 15:27:59
Hola,

tengo hecho un formulario muy básico en PDF, en tamaño de un A4 que esta divido en dos partes.

En la parte superior donde tengo varios campos de texto donde voy introduciendo datos que quiero que salgan automáticamente en otros cuadros de texto. (Por ejemplo nombres, fecha etc)
Esto por no tener que introducir los mismos datos dos veces.

Hay alguna manera, formula, script que copia el contenido de un cuadro de texto a otro?

gracias de antemano y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

campo texto en formulario

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/05/2016 16:46:45
En javascript, es muy sencillo, pero estas trabajando sobre un pdf, no?

En javascript podría ser algo así dependiendo de tu estructura...

1
document.getElementById("destino").value=document.getElementById("origen").value;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

campo texto en formulario

Publicado por Rebeca (2 intervenciones) el 20/05/2016 10:35:44
Hola, si es en un PDF.
No tengo ni mínima idea como utilizar el javascript, solo se lo que quiero conseguir.
Quizá mejor me busco un informatico, gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar