JavaScript - hacer un listado del 1 al 100

 
Vista:

hacer un listado del 1 al 100

Publicado por ana (2 intervenciones) el 19/05/2016 15:43:53
buenas tardes,

Tengo que realizar un ejercicio, que seguro es mas sencillo de lo que es, pero no consigo realizarlo, y haber si me podeis dar unas pistas u algo

Tengo que hacer un listado del 1 al 100 (eso lo hago)

ahora bien los divisibles de 3 tengo que poner... ok
los divisibles de 9 tengo que poner.......kao
y los divisibles de 3 y 9............. ok/kao


se hacerlo por separado, pero no se que salga todo en una sola lista

espero haberme explicado correctamente

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

hacer un listado del 1 al 100

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/05/2016 18:35:40
Hola Ana, aqui te adjunto como podría ser:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
for(var i=1;i<=100;i++)
{
	if(i%3==0 && i%9==0)
		document.write("<br>"+i+" ok/kao");
	else if(i%3==0)
		document.write("<br>"+i+" ok");
	else if(i%9==0)
		document.write("<br>"+i+" kao");
	else
		document.write("<br>"+i);
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hacer un listado del 1 al 100

Publicado por ana (2 intervenciones) el 19/05/2016 18:52:16
muchas graciassssss!!!! me has ayudado perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar