JavaScript - SELECT INDEX

 
Vista:
Imágen de perfil de Hfr

SELECT INDEX

Publicado por Hfr (29 intervenciones) el 02/06/2016 21:10:38
Hol chicos, el día de hoy estoy realizando el paso de datos de un listbox a atro
bn eso ya lo hice jejeje.

datos

en teoria los texbox serian unos campos tipos hidden para hacer otras operaciones con esos datos después.
con la siguiente función le daría el valor de los items seleccionados a cada texbox.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function recibir(){
 
	var valoroption= document.getElementsByClassName("ise");
	var campohide= document.getElementsByClassName("invi");
 
	for (var d = 0; d < campohide.length; d ++)
	{
 
		if (valoroption[d].selectedIndex)
 
		{
			campohide[d].value=valoroption[d].value;
 
		}
 
	}
 
}

o tal vez estoy un poco loco.
el texbox1 toma el valor del item seleccionado pero cuando se cambia de item el texbox totma el valor de otro item, pero el campo 1 debería de tomar el valor item1 y el campo2 del item 2 y sucesivamente.

entonces estaba pensado en una forma de seleccionar todos los item en el listo box 2 que recibe los datos para que estos llenaran los texbox, o que que automáticamente se pasara cada uno al listbox se llenara también el texbox


aquí dejo el código completo..


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
 
function cambiar(este){
aa=(este==0)?"mes2":"mes";
bb=(este==0)?"mes":"mes2";
a=document.forms[0][aa];
b=document.forms[0][bb];
if(a.value==''){return false;}
seVa=a.options[a.selectedIndex];
a[a.selectedIndex]=null;
b.options[b.options.length]=seVa;
 
}
 
 
function recibir(){
 
	var valoroption= document.getElementsByClassName("ise");
		var campohide= document.getElementsByClassName("invi");
 
	for (var d = 0; d < campohide.length; d ++)
 
	{
 
		if (valoroption[d].selectedIndex)
		{
			campohide[d].value=valoroption[d].value;
 
		}
 
	}
 
}
</script>
 
 
</head>
 
<body><form  action="xPRUEBA.PHP" method ="POST">
<select name="mes" size="19" >
<option value="*">elija un dato</option>
<option value="a">1identificacion</option>
<option value="b">2identificacion</option>
<option value="c">3identificacion</option>
<option value="d">4identificacion</option>
<option value="f">5identificacion5</option>
<option value="g">6identificacion6</option>
<option value="h">7identificacion7</option>
<option value="i">8identificacion8</option>
<option value="j">9identificacion9</option>
 
</select>
<input type="button"value="->" onclick="cambiar(1)">
<input type="button"value="<-" class "btn" onclick="cambiar(0)">
<input type="submit" value="enviar datos" >
<input type="button" value="cargar text"  class ="btn"   onclick="recibir()">
<select name="mes2" size="19" onclick="recibir()"  class="ise" >
<option value="8">vacio</option>
 
</select>
<br>
 
<?php
for ($x=1; $x<=9;$x++)
{?>
 
	campos<?php  echo $x;?>	<input type="text" name ="campo<?php echo $x; ?>"  value =""  class="invi" ><br>
 
<?php }?>
 
 
</form>
</body>
</html>
 
<?PHP
 
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SELECT INDEX

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/06/2016 07:41:24
Hola Hfr, no entiendo muy bien porque quieres ponerlo en textbox, ya que podrías utilizar un array de valores, y siempre añadir el item seleccionado al principio del array y ya tendrías dicha lista, no?

No me queda muy claro que problema tienes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Hfr

SELECT INDEX

Publicado por Hfr (29 intervenciones) el 03/06/2016 15:48:15
Pues si no, jejeje
pero al recibirlos no muestra los valores


claro que esto ya es PHP


1
2
3
4
5
$msg="los valores son";
foreach($var =$_POST=['SEL'] as $valor){
 echo $msg.= $valor." - ";
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hfr

SELECT INDEX

Publicado por Hfr (29 intervenciones) el 03/06/2016 22:24:00
bueno, ya me recibe los datos

lo hice con un for


1
2
3
4
5
$DO=$_POST['sel'];
for ($i=0;$i<count($DO);$i++)
{
echo "<br> SDSD " . $i . ": " . $DO[$i];
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar