JavaScript - por que no funciona!!! cambiar el color del body

 
Vista:
sin imagen de perfil

por que no funciona!!! cambiar el color del body

Publicado por anonymous (50 intervenciones) el 27/06/2016 06:24:25
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!-- el problema es que no se como llegar a el h1 de todos los body que sea como css que haces 
div h1 { background=#fff;} -->
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>editar web js</title>
</head>
<script>
function style(){
document.config.fcolor.style.width="150px";
document.config.fcolor.style.height="150px";
}
function cfondo(){
var color = document.config.fcolor.value;
    var i;
    for (i = 0; i < x.length; i++) {
          document.getElementsByTagName('div')[i].getElementsByTagName('h1')[i].style.background=color;
   }
}
</script>
<body onload="style();cfondo()">
<div>
<h1>hola</h1>
<h1>hola</h1>
<h1>hola</h1>
</div>
<form name="config">
<input type="color"name="fcolor" value="#fff" onchange="cfondo()">
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

por que no funciona!!! cambiar el color del body

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/06/2016 09:06:28
Hola Humberto, tienes un error en esta linea:
1
for (i = 0; i < x.length; i++) {

Que es la variable x?? entiendo que son la cantidad de <h1> que hay verdad?

te he modificado el código haber que te parece:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>editar web js</title>
</head>
<script>
function style(){
document.config.fcolor.style.width="150px";
document.config.fcolor.style.height="150px";
}
function cfondo(){
	var color = document.config.fcolor.value;
    var i;
    var x=document.getElementsByTagName("h1");
    for (i = 0; i < x.length; i++) {
          document.getElementsByTagName('div')[0].getElementsByTagName('h1')[i].style.background=color;
   }
}
</script>
<body onload="style();cfondo()">
<div>
<h1>hola</h1>
<h1>hola</h1>
<h1>hola</h1>
</div>
<form name="config">
<input type="color" name="fcolor" value="#fff" onchange="cfondo()">
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

por que no funciona!!! cambiar el color del body

Publicado por anonymous (50 intervenciones) el 03/07/2016 17:48:10
gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar