JavaScript - Ventana Emergente bloqueada por el navegador

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 7
Ha disminuido su posición en 104 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ventana Emergente bloqueada por el navegador

Publicado por siREZ (13 intervenciones) el 30/06/2016 14:25:15
Cordial saludo.
Estoy trabajando en localhost y quisiera que mi html abra una ventana emergente de soporte /en PHP) en donde se verifican los datos y luego cierra a 1 segundo,
mi script es el siguiente;
1
<script>window.open("http://localhost:8080/soporte.php" , "width=1,height=1,scrollbars=NO,resizable=NO");</script>
pero sucede que si el navegador tiene bloqueada la opcion de abrir ventanas emergentes, no puedo verificar los datos del usuario,
Mi consulta es la siguiente:
1. Existe algún método en javascript para verificar si el navegador esta bloqueando las ventanas emergentes?
2. üedo forzar el desbloqueo desde javascript o desde PHP (estoy en localhost)

Otra consulta:

en soporte.php creo una variable de SESSION.
Es posible recuperarla en Javascript?
de ser cierto como se haría?

O puede ser:
Puedo crear la variable de seccion desde JS?

Gracias.

siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ventana Emergente bloqueada por el navegador

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/06/2016 18:46:30
Hola sIREZ, la verdad es que las ventanas emergentes cada vez se utilizan menos y en su lugar, se utilizan capas encima de la pagina actual, de esta manera, no hay problema con nos navegadores.

Sobre tu pregunta, no puedes saber si el navegador bloqueara o no la ventana emergente, pero si podrías llegar a saber si se ha abierto o no desde javascript, aunque es mas complicado que poner una capa encima de tu web como si fuera una ventana emergente.

Revisa este código haber si te sirve...
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/2062-Mostrar-una-ventana-en-el-centro-y-mostrar-el-resto-transparente.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar