JavaScript - Navegar automáticamente por varias páginas

 
Vista:

Navegar automáticamente por varias páginas

Publicado por ruben (2 intervenciones) el 27/06/2002 12:00:55
Tengo un site publicado, y me gustaria hacer una pequeña página que al ejecutarla pasara por todos los enlaces de mi site para que se viera todo mi site automáticamente, sin tener que navegar por la página.
Gracias por leer este mensaje y gracias a los que me hechen una manita porque no tengo muchos conocimientos de JScript.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Navegar automáticamente por varias páginas

Publicado por txell (4 intervenciones) el 27/06/2002 16:48:16
o acabo de entender tu pregunta..vamos a ver, al decir \"pasara por todos los enlaces de mi site para que se viera todo mi site automáticamente, sin tener que navegar por la página.\" de refieres como a una especie de arbol de navegacion externo o bien un menu externo con todos los enlaces, o.................

quisiera ayudarte pero no acabo de entenderte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Navegar automáticamente por varias páginas

Publicado por ruben (2 intervenciones) el 28/06/2002 17:02:52
Me refiero a un árbol.

Es decir, yo tengo una página completa publicada en internete, ok?

Y mi jefe, que es mu "pijo", quiere hacer una presentación de la página por un videoproyector.
Y me dijo que hiciera un programilla para que cuando se ejecute se vaya viendo toda la página.

Es como si quisiera un código en el cuál yo le introducera (p.ej:3 paginas ==> www.google.com; www.yahoo.es;www.msn.es) y este programa llamara primero a google, despues al cabo de x segundos al siguiente y que entrara en un bucle.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Navegar automáticamente por varias páginas

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 01/07/2002 10:36:20
Hola ruben, a mi se me ocurre una forma de hacerlo, te mando este ejemplo:

Creas un conjunto de marcos asi
<html>
<head>
</head>
<frameset rows="1,*" border="0">
<frame name="cambio" src="cambioPaginas.htm" scrolling="no" noresize frameborder="0">
<frame name="centro" src="blanca.htm" scrolling="auto" noresize frameborder="0">
<noframes>
<body>
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>

Despues creas dos paginas, una en blanco y otra en la ke tienes la funcion que te va a cambiar el frame central, ke sera lo ke los visitantes vean:

Pagina con la funcion:
<html>
<head>

<meta name="Author-Personal" content="Cesar Benavides, e-mail:[email protected]">
<meta name="Author-Corporate" content="Pentared S.L. , e-mail:[email protected]">

<title></title>

<script language="JavaScript">
<!--
var paginas = new Array;

paginas[0]="pagina1.htm";
paginas[1]="pagina2.htm";
paginas[2]="pagina3.htm";

var tam = paginas.length;

function cambio(i)
{
var page = 0;
page = i;
if (page < tam){
window.parent.centro.location=paginas[page];
}
else{
page = 0;
window.parent.centro.location=paginas[page];
}
page++;
// alert(page);
// 100 es el tiempo en milisegundos ke tarda en cambiar la pagina
setTimeout("cambio("+page+")",1000);

}
//-->
</script>

</head>
<body onload="cambio(0);">

</body>
</html>

espero haberte ayudado, si no me entiendes avisame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar