JavaScript - Problema con API de Google Maps Javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con API de Google Maps Javascript

Publicado por Luis Alberto (2 intervenciones) el 18/07/2016 07:06:53
Hola amigos de LDP. Hoy les vengo a pedir una ayuda ya que tengo un problema con un autocompletador de registro que me esta dando vueltas y no puedo solucionar es sobre una api de google maps javascript.

Lo que quiero es que en el autocompletador de cuidad funcione la API como en esta imagen


2

pero no funciona ya puse el script de la api pero no me funciona

1
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyANHGO0Y2f8bQ-Owt4Yjgn9uf5U29sJHY8&callback=initMap"></script>

Y no funciona


Tus-Citas-Plataforma-Social-Google-Chrome

Alguien me puede ayudar?.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con API de Google Maps Javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/07/2016 11:17:32
Hola Luis, tendrías que mostrarnos el código o algo para poder ayudarte... simplemente con las imágenes, no se muy bien como te podemos ayudar...

Esta publicado en internet para poder verlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con API de Google Maps Javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/07/2016 19:45:16
Tienes estos errores en tu código...
1
2
js?key=AIzaSyANHGO0Y2f8bQ-Owt4Yjgn9uf5U29sJHY8&callback=initMap:94
Uncaught InvalidValueError: initMap is not a function init.js:152 Uncaught TypeError: Cannot read property 'Autocomplete' of undefined

Revisa la consola del navegador (F12) y veras los errores...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar