JavaScript - Actualizar pagina acada vez que reciba un comentario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Actualizar pagina acada vez que reciba un comentario

Publicado por Maynor (5 intervenciones) el 20/07/2016 03:02:24
Buenas tardes puse el plugin de comentarios de fb en mi pagina web y me funciona perfectamente, el plugin lo puse en 2 paginas, de modo que si yo comento en una por ejemplo, pagina.com/index tambien me aparece en pagina.com/comentario. y todo bien, el punto es que que si me aparece el comentario pero solo si recargo la pagina. yo puse un script para que se recargue cada 40 segundos, pero lo veo un poco molesto para el usuario, hay alguna manera de que se recargue cada vez que se haga un comentario, muchas gracias de antemano.


este es el codio donde los usuarios comenarian.(esta no se debe actualizar automaticamente.)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<html >
  <head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
 
 
    <title>EADE TV</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
 
 
 
        <link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/mobilestilo.css">
 
 
 
 
  </head>
 
  <body>
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.7";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
 
	<nav class="clearfix">
		<ul class="clearfix">
			<li><a href="home.php">Mi Perfil</a></li>
			<li><a href="http://online.eade.education/">EADE-Online</a></li>
<li align=""><a href="https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=CA1110A43C5512AD!116&ithint=file%2cpptx&app=PowerPoint&authkey=!ABnQRcn6-Fujhdw">Ver Presentaci車n</a></li>
			<li align=""><a href="./php/logout.php">Salir del Sisterma</a></li>
				</ul>
		<a href="#" id="pull">Menu</a>
	</nav>
 
        <br><br><br><br><br><br><br><br>
 
   <section class="video">
<div class="half-container" align="center">
 
<div id="Container"
	>
<iframe src="https://www.ustream.tv/embed/22550710?html5ui" style="border: 0 none transparent;"  webkitallowfullscreen allowfullscreen frameborder="no" % ></iframe>
 
 
    </div></div>
    </section>
<br>
<br>
 
<div class="fb-comments" data-colorscheme="dark" data-order-by="reverse_time"
 data-href="http://eade.tv/onlinemba.php" data-numposts="10"></div> </div>
 
    </body>


y este es el que debe actualizar cada vez que se escribe un nuevo post
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<html >
  <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>EADE TV</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
 
 
 
        <link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/stilo.css">
 
 
 
 
  </head>
 
 
  <body>
<body >
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.7";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
 
 
 
 
 
    <div class="fb-comments" data-colorscheme="dark" data-order-by="reverse_time"
 data-href="http://eade.tv/onlinemba.php" data-numposts="10"></div> </div>
 
  </body>
</html>

Muchisimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Actualizar pagina acada vez que reciba un comentario

Publicado por DAVID (36 intervenciones) el 20/07/2016 18:02:53
Hola,
Carga los comentarios con Ajax, y así solo tienes que actualizar la parte de los comentarios, no toda la web entera. Para el usuario es perfecto, porque no se recarga mas que la parte especifica.

Un saludo,
David
diseño web madrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Actualizar pagina acada vez que reciba un comentario

Publicado por Maynor (5 intervenciones) el 20/07/2016 23:55:34
Muchas gracias por responder lo deje así, pero no me recarga automaticamente cuando alguien deja un comentario, no se me ocurre como podria hacerlo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION["user_id"] ) || $_SESSION["user_id"]==null){
	print "<script>alert(\"Acceso invalido!\");window.location='login.php';</script>";
 
 
}
 
?>
<html >
  <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>EADE TV</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
 
 
        <link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/stilo.css">
 
    <script>
 
jQuery.fn.cargar = function(url) {
$(document).ready(function(){
$("#contenido").load(url);
});
};
 
$(document).ready(function(){
 
$("#contenido").cargar("comentariosmba.php");
 
 
});
 
</script>
 
  </head>
 
  <body>
 
    <div id="contenido"></div>
 
  </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Actualizar pagina acada vez que reciba un comentario

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/07/2016 09:04:48
Hola Maynor, la manera que te comenta David, es ir haciendo peticiones AJAX al servidor cada n segundos o minutos para comprobar si hay algún nuevo mensaje, y si lo hay actualizar el listado de comentarios.

De la manera, que tu lo has colocado, lo haces al cargar la pagina únicamente.

Añade algo así para que lo vaya revisando cada 5 segundos
1
setInterval ( "cargar()", 5000 );


De todas maneras, la manera correcta es utilizando websockets... no envías ninguna petición, y cuando se añade un nuevo mensaje, automáticamente se actualiza... algo como un chat!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Actualizar pagina acada vez que reciba un comentario

Publicado por Maynor (5 intervenciones) el 22/07/2016 01:42:53
Que tal es exactamente lo segundo que dices lo que necesito, podrías mas o menos indicarme como realizarlo, o que debobuscar en base a websockets para realizar.o muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar