JavaScript - Nombre de un array

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nombre de un array

Publicado por Javier (23 intervenciones) el 02/08/2016 13:28:11
Buenas tardes.
Necesito crear un array cuyo nombre será definido desde una variable.
Recibo un dato desde fuera valor = 45.
y ahora quiero defeinir un array que se llame con el contenido de valor.
No veo la manera de hacerlo.

¿Es posible?.


Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nombre de un array

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/08/2016 23:34:50
Hola Javier, seria algo así:
1
2
3
4
<script>
var valor=45;
var miArray=Array(valor);
</script>

Es esto lo que quieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nombre de un array

Publicado por Javier (23 intervenciones) el 03/08/2016 18:57:54
Gracias, como siempre xve.
Lo que pretendo es que la variable miArray en vez de llamarse así tenga el nombre del contenido de la variable valor.
y que sea un array.

Gracias y un saludo,
JAvier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nombre de un array

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 03/08/2016 19:14:10
Buenas:

Creo que entiendo lo que dices. Buscalo en google como: "javascript variable name dynamic" el mejor ejemplo que he encontrado es este: http://stackoverflow.com/a/5944846


Yo pienso que tambien puedes buscarlo en otros lenguajes y hacerte una idea de que cuando el lenguaje no tiene la opcion (como java por ejemplo) hay otras formas de emular ese comportamiento. Te dejo un ejemplo de lo que digo: http://stackoverflow.com/a/6729645

Por lo que veo de momento solo PHP y js tiene esta opcion.

Espero que ayude.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nombre de un array

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/08/2016 21:22:24
Tal como indica Vainas, seria algo así:

1
2
3
4
5
<script>
var valor="miVariable";
eval (valor+"=Array('casa');");
document.write(miVariable);
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nombre de un array

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/08/2016 08:48:38
Buenísimo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar