JavaScript - Ayuda con funtion undefined por favor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con funtion undefined por favor

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 09/08/2016 11:03:03
Hola y gracias por la ayuda de antemano. Estoy en un proyecto que consiste en mostrar la suma de la puntuación de las cartas tomadas al azar de dos jugadores, lo conseguí para el primer jugador, pero cuando intento incluir al primer jugador en una función me da el resultado undefined, lo probé de muchas formas sin conseguirlo, pueden ayudarme Gracias.
Este es el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
function cliente() {
 
 	//esta parte que sigue me valdría hasta la siguiente doble barra
 
var num = ["1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "11", "12", "13","1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "11", "12", "13","1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "11", "12", "13","1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "11", "12", "13"];
 
 
var indice = Math.floor(Math.random()*num.length); var number = num[indice];
removed01 = num.splice(indice, 1);
removed02 = num.splice(indice, 1);
removed03 = num.splice(indice, 1);
removed04 = num.splice(indice, 1);
removed05 = num.splice(indice, 1);
removed06 = num.splice(indice, 1);
removed07 = num.splice(indice, 1);
removed08 = num.splice(indice, 1);
 
 
if ((removed01 < 10) && (Number(removed01) + Number(removed02)>9))
{
    greeting = Number(removed01);
} else if ((removed01 + removed02 < 10) && (Number(removed01) + Number(removed02) + removed03 >9))
{
    greeting = Number(removed01) + Number(removed02);
} else if ((removed01 + removed02 + removed03 < 10) && (Number(removed01) + Number(removed02) + removed03 + removed04>9))
{
    greeting = Number(removed01) + Number(removed02) + Number(removed03);
} else if ((removed01 + removed02 + removed03 + removed04 < 10) && (Number(removed01) + Number(removed02) + removed03 + removed04 + removed05>9))
{
    greeting = Number(removed01) + Number(removed02) + Number(removed03) + Number(removed04) ;
} else if ((removed01 + removed02 + removed03 + removed04 + removed05 < 10) && (Number(removed01) + Number(removed02) + removed03 + removed04 + removed05 + removed06 >9))
{
    greeting = Number(removed01) + Number(removed02) + Number(removed03) + Number(removed04)  + Number(removed05);
} else if ((removed01 + removed02 + removed03 + removed04 + removed05 + removed06  < 10) && (Number(removed01) + Number(removed02) + removed03 + removed04 + removed05 + removed06  + removed07 >9))
{
    greeting = Number(removed01) + Number(removed02) + Number(removed03) + Number(removed04)  + Number(removed05) + Number(removed06);
 
} else
{
    greeting = Number(removed01) + Number(removed02) + Number(removed03) + Number(removed04)  + Number(removed05) + Number(removed06) + Number(removed07);
}
 
// aquí termina la parte que me valdría
 
}
 
 
 
 
function mostrar_resultado(){
    alert(cliente());
    }
 
mostrar_resultado();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda con funtion undefined por favor

Publicado por DAVID (36 intervenciones) el 09/08/2016 12:41:33
Digo yo que tendrás que devolver el valor que quieres mostrar, no? Es decir, en la función no veo un return. Digo yo que seria algo asi:
1
return greeting;

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con funtion undefined por favor

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 10/08/2016 08:04:00
Muchísimas gracias David por ayudarme :-) A ver si encuentro un ejemplo para que me dé la puntuación de los dos jugadores y ya termine :-)
Un fuerte abrazo
Antonio

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
var num = ["1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "11", "12", "13","1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "11", "12", "13","1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "11", "12", "13","1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "11", "12", "13"];
var indice = Math.floor(Math.random()*num.length); var number = num[indice];
removed01 = num.splice(indice, 1);
removed02 = num.splice(indice, 1);
removed03 = num.splice(indice, 1);
removed04 = num.splice(indice, 1);
removed05 = num.splice(indice, 1);
removed06 = num.splice(indice, 1);
removed07 = num.splice(indice, 1);
removed08 = num.splice(indice, 1);
removed09 = num.splice(indice, 1);
removed10 = num.splice(indice, 1);
removed11 = num.splice(indice, 1);
removed12 = num.splice(indice, 1);
removed13 = num.splice(indice, 1);
removed14 = num.splice(indice, 1);
removed15 = num.splice(indice, 1);
 
 
function cliente() {
var num = 0;
 
 
if ((removed01 < 10) && (Number(removed01) + Number(removed02)>9))
{
    greeting = Number(removed01);
} else if ((removed01 + removed02 < 10) && (Number(removed01) + Number(removed02) + removed03 >9))
{
    greeting = Number(removed01) + Number(removed02);
} else if ((removed01 + removed02 + removed03 < 10) && (Number(removed01) + Number(removed02) + removed03 + removed04>9))
{
    greeting = Number(removed01) + Number(removed02) + Number(removed03);
} else if ((removed01 + removed02 + removed03 + removed04 < 10) && (Number(removed01) + Number(removed02) + removed03 + removed04 + removed05>9))
{
    greeting = Number(removed01) + Number(removed02) + Number(removed03) + Number(removed04) ;
} else if ((removed01 + removed02 + removed03 + removed04 + removed05 < 10) && (Number(removed01) + Number(removed02) + removed03 + removed04 + removed05 + removed06 >9))
{
    greeting = Number(removed01) + Number(removed02) + Number(removed03) + Number(removed04)  + Number(removed05);
} else if ((removed01 + removed02 + removed03 + removed04 + removed05 + removed06  < 10) && (Number(removed01) + Number(removed02) + removed03 + removed04 + removed05 + removed06  + removed07 >9))
{
    greeting = Number(removed01) + Number(removed02) + Number(removed03) + Number(removed04)  + Number(removed05) + Number(removed06);
 
} else
{
    greeting = Number(removed01) + Number(removed02) + Number(removed03) + Number(removed04)  + Number(removed05) + Number(removed06) + Number(removed07);
}
 
}
 
function crupier() {
var num = 0;
 
 
if ((removed09 < 10) && (Number(removed09) + Number(removed10)>9))
{
    greeting = Number(removed09);
} else if ((removed09 + removed10 < 10) && (Number(removed09) + Number(removed10) + removed11 >9))
{
    greeting = Number(removed01) + Number(removed02);
} else if ((removed09 + removed10 + removed11 < 10) && (Number(removed09) + Number(removed10) + removed11 + removed12>9))
{
    greeting = Number(removed09) + Number(removed10) + Number(removed11);
} else if ((removed09 + removed11 + removed12 + removed13 < 10) && (Number(removed09) + Number(removed10) + removed11 + removed12 + removed13>9))
{
    greeting = Number(removed09) + Number(removed10) + Number(removed11) + Number(removed12) ;
} else if ((removed09 + removed10 + removed11 + removed12 + removed13 < 10) && (Number(removed09) + Number(removed10) + removed11 + removed12 + removed13 + removed14 >9))
{
    greeting = Number(removed09) + Number(removed10) + Number(removed11) + Number(removed12)  + Number(removed13);
} else if ((removed09 + removed10 + removed11 + removed12 + removed13 + removed14  < 10) && (Number(removed09) + Number(removed10) + removed11 + removed12 + removed13 + removed14  + removed15 >9))
{
    greeting = Number(removed09) + Number(removed10) + Number(removed11) + Number(removed12)  + Number(removed13) + Number(removed14);
 
} else
{
    greeting = Number(removed09) + Number(removed10) + Number(removed11) + Number(removed12)  + Number(removed13) + Number(removed14) + Number(removed15);
}
 
}
 
function mostrar_resultado(){
    alert(cliente(), crupier());
return greeting;
 
    }
 
mostrar_resultado();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar