JavaScript - Activar o Desactivar campos mediante la selección de un radio button

 
Vista:

Activar o Desactivar campos mediante la selección de un radio button

Publicado por gian carlos (2 intervenciones) el 09/08/2016 19:33:47
deseo activar algunos campos mediante la selección de un radio button...

mi codigo es el siguiente, si es local solo se activaran los campos de maniobras y comida, y si es foraneo se activan todos los campos de texto... espero me puedan ayudar........

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<form method="get" action="operaciones.php">
Tipo de Servicio:
<br />
<input name="intereses" type="radio" value="rbforaneo" />Foraneo
<br />
<input name="intereses" type="radio" value="rblocal" />Local
</form>
<!--Asignacion de costos-->
<p align="center">Combustible:
              <input type="text" name="txt_i" id="txt_i" placeholder="combustible">
          </p>
 
        <p align="center">Casetas:
              <input type="text" name="txt_j" id="txt_j" placeholder="casetas">
          </p>
 
        <p align="center">Maniobras:
              <input type="text" name="txt_k" id="txt_k" placeholder="maniobras">
          </p>
 
        <p align="center">Estadisticas:
              <input type="text" name="txt_l" id="txt_l" placeholder="estadisticas">
          </p>
        <p align="center">Comidas:
              <input type="text" name="txt_k" id="txt_k" placeholder="comidas">
          </p>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Activar o Desactivar campos mediante la selección de un radio button

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 09/08/2016 20:52:15
Hola Gian, seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<script>
function foraneo()
{
	document.getElementById("txt_i").disabled=false;
	document.getElementById("txt_j").disabled=false;
	document.getElementById("txt_k").disabled=false;
	document.getElementById("txt_l").disabled=false;
	document.getElementById("txt_m").disabled=false;
}
function local()
{
	document.getElementById("txt_i").disabled=false;
	document.getElementById("txt_j").disabled=false;
	document.getElementById("txt_k").disabled=true;
	document.getElementById("txt_l").disabled=false;
	document.getElementById("txt_m").disabled=true;
}
</script>
 
<form method="get" action="operaciones.php">
	Tipo de Servicio:
	<br />
	<input name="intereses" type="radio" value="rbforaneo" onclick="foraneo()" />Foraneo
	<br />
	<input name="intereses" type="radio" value="rblocal" onclick="local()" />Local
</form>
<!--Asignacion de costos-->
<p align="center">Combustible:
	<input type="text" name="txt_i" id="txt_i" placeholder="combustible" disabled>
</p>
 
<p align="center">Casetas:
	<input type="text" name="txt_j" id="txt_j" placeholder="casetas" disabled>
</p>
 
<p align="center">Maniobras:
	<input type="text" name="txt_k" id="txt_k" placeholder="maniobras" disabled>
</p>
 
<p align="center">Estadisticas:
	<input type="text" name="txt_l" id="txt_l" placeholder="estadisticas" disabled>
</p>
<p align="center">Comidas:
	<input type="text" name="txt_k" id="txt_m" placeholder="comidas" disabled>
</p>

Si tienes cualquier duda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Activar o Desactivar campos mediante la selección de un radio button

Publicado por gian carlos (2 intervenciones) el 09/08/2016 21:14:40
gracias, tú si eres bien chido........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar