JavaScript - No salta el popup

 
Vista:
sin imagen de perfil

No salta el popup

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 08/09/2016 21:55:18
Hola. No soy programadora y no sé si este es el foro adecuado pero no sé a quién pedir ayuda. Tengo un blog en blogger que he configurado yo misma. He añadido un popup con Mailchimp, para que la gente se apunte a la newsletter. Este es el código.

1
<script type="text/javascript" src="//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/signup-forms/popup/embed.js" data-dojo-config="usePlainJson: true, isDebug: false"></script><script type="text/javascript">require(["mojo/signup-forms/Loader"], function(L) { L.start({"baseUrl":"mc.us11.list-manage.com","uuid":"XXXXXXCODIGOXXXXXXX","lid":"XXXXXXCODIGOXXXXXXX"}) })</script>

En algún momento de los últimos días dejó de funcionar. No sé por qué. Ya es la segunda vez que me pasa y la anterior vez no se solucionó hasta que cambié de plantilla. Imagino que es una incompatibilidad con algún otro script pero no se cuál. He probado a borrar algunos pero el popup sigue sin aparecer.

Ya no sé qué hacer. La dirección es www.drlivinghome.com

Si alguien tiene alguna solución o sugerencia se lo agradecería.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alain
Val: 26
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No salta el popup

Publicado por Alain (8 intervenciones) el 08/09/2016 22:55:10
Hola María

Creo que este script es el que te puede estar causando el problema:

<script type="text/javascript">require(["mojo/signup-forms/Loader"], function (L) { L.start({ "baseUrl": "mc.us11.list-manage.com", "uuid": "XXXXXXCODIGOXXXXXXX", "lid": "XXXXXXCODIGOXXXXXXX" }) })</script>

No sé realmente para qué se usa y si es lo que está provocando tu fallo pero sí que sé que no se está ejecutando correctamente. Intenta quitarlo a ver. Saludos y buen blog!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No salta el popup

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 08/09/2016 22:59:20
Hola Alain! Gracias por contestar. Ese script es el del popup, si lo quito no saltará el popup que es el problema que tengo. Lo que necesito saber es por qué no se está ejecutando correctamente y cómo solucionarlo.

Muchas gracias por tu aporte y me alegro de que te guste el blog! ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar