JavaScript - eliminar un solo campo de un Formulario

 
Vista:

eliminar un solo campo de un Formulario

Publicado por sedos (3 intervenciones) el 01/07/2002 11:39:33
¿Como puedo eliminr un solo un campo de un formulario con un enlace o un botón?,campo. La idea se ve mas clara en este código

<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
</head>
<body bgcolor=\"#FFFFFF\" text=\"#000000\">
<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"\">
<input type=\"text\" name=\"textfield2\">
<br>
<input type=\"text\" name=\"textfield\">
<a href=\"#\">enlace</a><br>
<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Enviar\">
<input type=\"reset\" name=\"Submit2\" value=\"Restablecer\">
</form>
<p>La idea es que cuando pulsas el enlace no borre todos los campos del formulario
sino solo el que tiene el enlace</p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eliminar un solo campo de un Formulario

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 01/07/2002 16:36:43
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
<script language="JavaScript">
<!--
function borrar()
{
document.form1.textfield.value="";
}
-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="form1" method="post" action="\">
<input type="text" name="textfield2">
<br>
<input type="text" name="textfield">
<a href="#">enlace</a><br>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
<input type="button" name="Submit2" value="Restablecer" onClick="borrar();">
</form>
<p>La idea es que cuando pulsas el enlace no borre todos los campos del formulario
sino solo el que tiene el enlace</p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar un solo campo de un Formulario

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 01/07/2002 16:37:28
Espero ke te sirva, si no es asi avisame

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar un solo campo de un Formulario

Publicado por sedos (3 intervenciones) el 02/07/2002 11:11:06
Muchas gracias ; )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar