JavaScript - ERROR DE CALENDARIO EN POPUP

 
Vista:
Imágen de perfil de Diego

ERROR DE CALENDARIO EN POPUP

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 27/09/2016 23:58:34
Hola, tengo un error con la posicion del calendario (dhtmlgoodies_calendar) al cargarlo dentro de un "POPUP", adjunto una imagen de como se ve,


calendario_dhtml


Alguien sabe como puedo controlar la posición del calendario dentro de un Popup?

Gracias de antemano...

Diego Barrientos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ERROR DE CALENDARIO EN POPUP

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/09/2016 08:24:16
Hola Diego, esto es un campo tipo "date", o es un calendario que emites tu desde js?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Diego

ERROR DE CALENDARIO EN POPUP

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 28/09/2016 15:57:33
Hola Xve,
es un <input> que carga la fecha que seleccionas desde un calendario con javascript:

1
2
<input name="vfechap" type="text" id="vfechap" onkeypress="if (event.keyCode &lt; 45 || event.keyCode &gt; 57)  event.returnValue = false;" onkeyup="fcnFecha(this);" value="" size="15" class="w75 mb16 padd-input-login"/>
   <a href="javascript:void(0)" onclick="displayCalendar(document.form3.vfechap,'dd/mm/yyyy',this);"><img alt="" src="calendario/date.png" border="0" /></a>

puedes probar en este link donde he cargado el ejemplo, tienes que darle click al boton (+) para abrir el popup y dentro esta el campo "Fecha" alli veras que el error en la posición del calendario:

http://servicios.qnet.com.pe/plantillasweb/skberge/adicion_bonos.html


PDT: El calendario lo he conseguido de: http://www.dhtmlgoodies.com/index.html?page=calendarScripts

Gracias por responder..
Diego Barrientos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar