JavaScript - Problema con JavaScript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con JavaScript

Publicado por Leonardo Robles (2 intervenciones) el 06/10/2016 20:07:51
Buenas Noches,

Agradezco de antemano su gran apoyo, soy bastante nuevo en estos temas, por lo que espero me entienda correctamente, de lo contrario les ofrezco mil disculpas.

Realice un tipo formulario, el cual requiero me traiga los campos "Mensaje, Categoría 1 y Categoría 2" al dar clic en un botón, actualmente los registros de "Mensaje y Categoría 1" se guardan correctamente en la BD sin embargo el campo de Categoría 2, no se guarda (lo que realiza es copiar la información que se selecciona de "Categoría 1"

Lo extraño es que si borro el apartado de "categoría" me trae sin problema la información.

Formulario

<div class="relative">
<textarea class="js_autogrow js_mention js_publisher-scraber " placeholder="{__("Describa su proyecto")}">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/10/2016 22:27:46
Hola Leonardo, nos puedes mostrar el formulario entero? puede ser que los dos campos se llaman igual?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con JavaScript

Publicado por Leonardo (2 intervenciones) el 07/10/2016 00:46:08
Muchas gracias por el comentario, anexo informacion.

FORMULARIO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<div class="relative">
    <textarea class="js_autogrow js_mention js_publisher-scraber " placeholder="{__("Describa su proyecto")}"></textarea>
</div>
 
 
<select class="form-control"   name="category">
          <option value="1">- Elige una categoria -</option>
          <option value="Ventas/Marketing">Ventas/Marketing</option>
          <option value="Desarrollo/Programaci&#243;n">Desarrollo/Programaci&#243;n</option>
	  <option value="Soporte Oficina">Soporte Oficina</option>
          <option value="Telefonia/VoIP">Telefonia/VoIP</option>
          <option value="Idiomas/Contenido">Idiomas/Contenido</option>
          <option value="Legal">Legal</option>
          <option value="Dise&ntilde;o y Multimedia">Dise&ntilde;o y Multimedia</option>
          <option value="Soporte Remoto">Soporte Remoto</option>
          <option value="Servicios locales">Servicios locales</option>
      </select>
 
<select class="form-control"   name="presupuesto">
          <option value="1">- Presupuesto Aprox.-</option>
          <option value="Menos de $500 MX">Menos de $500 MX</option>
          <option value="Menos de $1000 MX">Menos de $1000 MX</option>
	  <option value="Entre $1000 - $3000 MX">Entre $1000 - $3000 MX</option>
          <option value="Entre $3000 - $5000 MX">Entre $3000 - $5000 MX</option>
          <option value="Entre $5000 - $10,000 MX">Entre $5000 - $10,000 MX</option>
          <option value="Entre $10,000 - $20,000 MX">Entre $10,000 - $20,000 MX</option>
          <option value="Entre $20,000 - $50,000 MX">Entre $20,000 - $50,000 MX</option>
          <option value="Mayor de $50,000 MX">Mayor de $50,000 MX</option>
 
</select>



SCRIPT

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
/* publish the post */
$('body').on('click', '.js_publisher', function() {
	var _this = $(this);
    var publisher = _this.parents('.publisher');
    /* get handle */
    var handle = publisher.attr('data-handle');
    /* get (page|group) id */
    var id = publisher.attr('data-id');
    /* get text */
    var textarea = publisher.find('textarea');
    /* GET SELECT CATEGORY */
    var select = publisher.find('select');
/* GET SELECT PReSUPUESTO */
    var select = publisher.find('select');
/* get location */
    var meta = publisher.find('.publisher-meta')
    var location = meta.find('input');
    /* get photos */
    var attachments = publisher.find('.publisher-attachments');
    var photos = publisher.data('uploading');
    /* get video */
    var attachments_video = publisher.find('.publisher-video');
    var video = publisher.data('video');
    /* get link */
    var link = publisher.data('scrabing');
    /* get privacy */
    var privacy = publisher.find('.btn-group').attr('data-value');
    /* return if no data to post */
    if(textarea.val() == "" && photos === undefined && video === undefined && link === undefined) {
        return;
    }
    _this.button('loading');
    $.post(api['posts/post'], {'handle': handle, 'id': id, 'message': textarea.val(),  'presupuesto': select.val(), 'category': select.val(), 'photos': JSON.stringify(photos), 'video': JSON.stringify(video), 'link': JSON.stringify(link), 'location':location.val(), 'privacy': privacy}, function(response) {
        if(response.callback) {
            _this.button('reset');
            eval(response.callback);
        } else {
			_this.button('reset');
			textarea.val('');
	select.val('');
	select.val('');
	location.val('');
			meta.hide();
			$('.js_publisher_meta').removeClass('activated active');
			attachments.hide();
			attachments.find('li.item').remove();
			publisher.removeData('uploading');
            attachments_video.hide();
            publisher.removeData('video');
			$('.publisher-scraber').html('').fadeOut();
			publisher.removeData('scrabing');
			$('.publisher-tools-attach').show();
			$('.js_posts_stream').prepend(response.post);
            photo_grid();
        }
    }, "json")
    .fail(function() {
        _this.button('reset');
        modal('#modal-message', {title: __['Error'], message: __['There is some thing went worng!']});
    });
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar