JavaScript - abrir archivo de variable de javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

abrir archivo de variable de javascript

Publicado por Gil (6 intervenciones) el 12/10/2016 02:33:11
que tal soy nuevo en java y quisiera abrir un archivo pdf desde este codigo no se como asignar la variable al href
gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Resultados de laboratorio</title>
    <script>
    function capturar()
    {
 
        // Obtenemos el valor por el id
        var porId=document.getElementById("nombre").value;
        // Obtenemos el valor por el Nombre
        var porNombre=document.getElementsByName("nombre")[0].value;
        // Obtenemos el valor por el tipo de tag
        var porTagName=document.getElementsByTagName("input")[0].value;
        // Obtenemos el valor por el nombre de la clase
        var porClassName=document.getElementsByClassName("formulario")[0].value;
 
        document.getElementById("resultado").innerHTML=" \
            <br>Por IDzz: "+porId+".pdf \                                               //**  aqui la variable de el pdf que quiero abrir
            <br>Por TagName: "+porTagName+"\
            <br>Por ClassName: "+porClassName;
 
    }
    </script>
 
    <style>
        form   {width:250px;height:180px;border:1px solid #ccc;padding:10px;}
    </style>
</head>
 
<body>
    <h1>Resultados de </h1>
    <form id="form1">
        Nombre:<br><input type="text" name="nombre" value="" id="nombre" class="formulario">
 
    </form>
    <input type="button" value="obtener el resultado" onclick="capturar()">
    <div id="resultado"></div>
 
 </body>
</html>


//** aqui el codigo que abre el archivo pero no se donde ponerlo ni donde le pongo la variable que señale arriba, ni la sintaxis se :`(

1
<a href="mi ruta" onclick="window.open('MyPDF.pdf', '_blank', 'fullscreen=yes'); return false;">MyPDF</a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

abrir archivo de variable de javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/10/2016 09:47:24
Hola Gil, podrias hacer algo así:

En tu código html pones algo como:
1
<div id="link"></div>

Desde tu código javascript, añades al final algo como:
1
document.getElementById("link").innerHTML="<a href='mi ruta' onclick=\"window.open('"+porId+".pdf', '_blank', 'fullscreen=yes'); return false;\">MyPDF</a>";

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

abrir archivo de variable de javascript

Publicado por Gil (6 intervenciones) el 12/10/2016 20:24:04
asi lo deje pero no abre mi archivo que estoy haciendo mal

gracias por tu respuesta ;)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Resultados de laboratorio</title>
 
<div id="link"></div>
 
    <script>
    function capturar()
    {
 
        // Obtenemos el valor por el id
        var porId=document.getElementById("nombre").value;
        // Obtenemos el valor por el Nombre
        var porNombre=document.getElementsByName("nombre")[0].value;
        // Obtenemos el valor por el tipo de tag
        var porTagName=document.getElementsByTagName("input")[0].value;
        // Obtenemos el valor por el nombre de la clase
        var porClassName=document.getElementsByClassName("formulario")[0].value;
 
        document.getElementById("resultado").innerHTML=" \
            <br>Por IDzz: "+porId+".pdf \
            <br>Por TagName: "+porTagName+"\
            <br>Por ClassName: "+porClassName;
 
    }
document.getElementById("link").innerHTML="<a href='http://laboratoriodec.com/images/labadmin/' onclick=\"window.open('"+porId+".pdf', '_blank', 'fullscreen=yes'); return false;\">MyPDF</a>";
 
</script>
 
    <style>
        form   {width:250px;height:180px;border:1px solid #ccc;padding:10px;}
    </style>
</head>
 
<body>
    <h1>Resultados de Laboratorio</h1>
    <form id="form1">
        Nombre:<br><input type="text" name="nombre" value="" id="nombre" class="formulario">
 
    </form>
    <input type="button" value="obtener el resultado" onclick="capturar()">
    <div id="resultado"></div>
 
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

abrir archivo de variable de javascript

Publicado por Gil (6 intervenciones) el 13/10/2016 00:16:53
asi lo deje pero no abre mi archivo que estoy haciendo mal

gracias por tu respuesta ;)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Resultados de laboratorio</title>
 
<div id="link"></div>
 
<script>
function capturar()
{
 
// Obtenemos el valor por el id
var porId=document.getElementById("nombre").value;
// Obtenemos el valor por el Nombre
var porNombre=document.getElementsByName("nombre")[0].value;
// Obtenemos el valor por el tipo de tag
var porTagName=document.getElementsByTagName("input")[0].value;
// Obtenemos el valor por el nombre de la clase
var porClassName=document.getElementsByClassName("formulario")[0].value;
 
document.getElementById("resultado").innerHTML=" \
<br>Por IDzz: "+porId+".pdf \
<br>Por TagName: "+porTagName+"\
<br>Por ClassName: "+porClassName;
 
}
document.getElementById("link").innerHTML="<a href='http://laboratoriodec.com/images/labadmin/' onclick=\"window.open('"+porId+".pdf', '_blank', 'fullscreen=yes'); return false;\">MyPDF</a>";
 
</script>
 
<style>
form {width:250px;height:180px;border:1px solid #ccc;padding:10px;}
</style>
</head>
 
<body>
<h1>Resultados de Laboratorio</h1>
<form id="form1">
Nombre:<br><input type="text" name="nombre" value="" id="nombre" class="formulario">
 
</form>
<input type="button" value="obtener el resultado" onclick="capturar()">
<div id="resultado"></div>
 
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

abrir archivo de variable de javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/10/2016 08:02:00
Hola Gil, tienes que poner el document.getElementById("link").innerHTML..... al final de la función capturar()... si lo pones fuera de la función, no sabe que valor tiene la variable porId!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

abrir archivo de variable de javascript

Publicado por Gil (6 intervenciones) el 13/10/2016 22:34:55
que tal saludos
ya acomode el código pero me agrega la etiqueta MyPDF arriba del recuadro de captura y al darle clic me aparece estar ruta:

http://laboratoriodec.com/index.php/inicio/89657.pdf mando imagen

no respeta la que puse en el link esta: href='http://laboratoriodec.com/images/labadmin/' y me sale el error 404 que no identifica el archivo porque no esta ahi


esta es la linea completa
document.getElementById("link").innerHTML="<a href='http://laboratoriodec.com/images/labadmin/' onclick=\"window.open('"+porId+".pdf', '_blank', 'fullscreen=yes'); return false;\">MyPDF</a>";

quiero que al darle clic abra directamente el archivo y no me agregue una etiqueta para darle clic y se valla a la ruta correcta de mi servidor :)
pero ya casi funciona juaaaaa

disculpen q soy muy novato :(
mil graciassssss :)

imag
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

abrir archivo de variable de javascript

Publicado por arcademan (1 intervención) el 13/10/2016 00:43:04
Hola buenas
disculpa una pregunta,
lo que quieres es mostrar el contenido de un archivo pdf
alojado en tu ordenador mediante javascript pasando dicho
archivo por una variable para mostrarlo en un popup?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

abrir archivo de variable de javascript

Publicado por Gil (6 intervenciones) el 13/10/2016 03:26:43
hola asi es
si ejecutas ese codigo que envie abajo te aparece el nombre que capturaste y le agrego el .pdf y se guarda en la variable "+porId+" para luego abrirlo, solo eso me falta abrir el pdf que yo tengo en mi servidor

ejemplo el cliente abre pagina y captura su numero de cliente: 84756
en la variable se convierte 84756.pdf y ese archivo yo ya lo tengo en el servidor

me falta abrirlo :(
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar