JavaScript - Guardar variable en archivo txt

 
Vista:

Guardar variable en archivo txt

Publicado por Javier (1 intervención) el 17/10/2016 16:57:59
Hola, estoy realizando un codigo que llegado un momento necesito conocer el valor de una variable en cualquier momento. He buscado por internet y probado diversas opciones para mi problema pero no he conseguido que ninguna me inscriba el valor en el txt.

Os pongo un trozo de mi código y algunos intentos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
var inicio=0;
var timeout=0;
var temporizador=300000;
//var temporizador=8000;
var targetURL="http://localhost/dashboard/aa/inicio.php"
 
function empezarDetener(elemento)
{
    if(timeout==0)
    {
        elemento.value="Detener";
        inicio=new Date().getTime();
        localStorage.setItem("inicio",inicio);
 
        /*Intento 1

        document.cookie ='variable='+inicio+'; expires=Thu, 2 Aug 2021 20:47:11 UTC; path=/';
       <?php
			$empezando =  $_COOKIE["variable"];
			
			$registro_inicio=fopen("cola\inicio.txt","w+");
                        fwrite($registro_inicio, $empezado);
                        fclose($registro_inicio);
		?>
		*/
 
        //guardamos la variable de inicio en un txt
        /*intento 2
        var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
        var s = fso.OpenTextFile("C:/xampp/htdocs/dashboard/aa/cola/inicio.txt", 3, true); 
		fso.WriteTextFile("C:/xampp/htdocs/dashboard/aa/cola/inicio.txt", "tutitu"); 
		*/
 
    /*intento 3
        var fs = require('fs');
		fs.writeFile("/cola/inicio.txt", "Hey there!", function(err) {
		    if(err) {
		        return console.log(err);
		    }

		    console.log("The file was saved!");
    }); */
 
        // iniciamos el proceso
        funcionando();
 
    }else{
        elemento.value="Empezar";
        clearTimeout(timeout);
        localStorage.removeItem("inicio");
        timeout=0;
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Guardar variable en archivo txt

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/10/2016 21:07:11
Hola Javier, a mi modo de ver, la mejor opción es guardarla en una cookie... siempre estar ahí para cuando lo necesites.

podrás leer la cookie desde PHP y JavaScript sin problema.

Que problema has tenido al utilizar la cookie?

Tener acceso a un archivo en la maquina del cliente, no te va a ser posible por temas de seguridad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar