JavaScript - tag html div

 
Vista:

tag html div

Publicado por gabriel (4 intervenciones) el 11/11/2016 16:13:03
Hola, hice un sistema java web con uso de websocket para poder actualizar la vista de todos los clientes cuando alguno de los clientes actualiza algún dato de la base de datos.

Uso ajax con spring, y una vez realizado el proceso invocado por ajax,
el 'websocket servidor' le envía los datos actualizados (de la base de datos) que le correspondan a cada cliente.

La consulta es:

Los clientes tienen en su pagina web un : <div id='div1'> </div>

El 'websocket cliente' al recibir los datos enviados por el 'websocket servidor' genera según los datos recibidos, los tags html que correspondan, por ejemplo:

1
2
3
4
<select ...></select>
<input type='text' />
<input type='radio' />
<input type='textarea' />
y demás tags html que necesite cada pagina.

todos esos tags generados se almacenan en una única variable javascript string ( variable1 ).

Luego se inserta esa única variable string con:

1
$('#div1').html( variable1 )

y queda actualizada la vista web.

¿Que problemas, desventajas, inconvenientes o problemas de rendimiento existen haciendo eso? Gracias, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

tag html div

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/11/2016 20:25:09
Hola Gabriel, yo creo que es la mejor manera de hacerlo... hasta que el websocket no envía la petición, el navegador del cliente no hace absolutamente nada, no consume recursos, y no consume red... yo creo que es perfecto!!!

Que miedo tienes, o que problemas crees que puede haber?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tag html div

Publicado por gabriel (4 intervenciones) el 11/11/2016 21:20:46
no, el problema es porque por ejemplo en el tag html select, he visto que para agregarle un elemento, únicamente agregan usando javascript ese nuevo elemento; y yo como no se mucho de javascript, directamente genero un tag select completamente nuevo que incluya al nuevo elemento, y eso que generé lo asigno en una variable javascript como string y lo inserto en el tag div. ( También hago lo mismo de generarlo en un string, cuando se borra o selecciona de un tag html select ).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tag html div

Publicado por gabriel (4 intervenciones) el 12/11/2016 14:48:10
El problema es porque por ejemplo en el tag html select, he visto que para agregarle un nuevo
elemento, únicamente agregan usando javascript ese nuevo elemento;
y yo lo hago de otra manera distinta:
directamente genero un tag select completamente nuevo que incluya al nuevo elemento,
y eso que generé lo asigno en una variable javascript como string ( variable1 ) y uso div:
$( '#div1' ).html( variable1 ).
¿ Existe algún problema de hacerlo de esta manera distinta ?
( También hago lo mismo de generarlo en un string, cuando se borra o selecciona de
un tag html select )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar