JavaScript - Insertar variable de geoposicion en Value de Input

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Insertar variable de geoposicion en Value de Input

Publicado por Agusb (3 intervenciones) el 14/11/2016 02:37:52
Buen dia, tengo el siguiente problema, quiero insertar los datos de unas coordenadas en un formulario asi:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<form name="geo" >
<input type="text" id="latitude" name="latitude" value="">
<input type="text" id="longitude" name="longitude" value="">
<input type="button" value="Check In" name="Submit" onclick="Change()"></p>
</form>
 
 
<script type='text/javascript'>
function Change(pos)
{
    document.getElementById("latitude").value = pos.coords.latitude;
    document.getElementById("longitude").value = pos.coords.longitude;
}
</script>

pero no me carga los datos de las coordenadas

realice una prueba para saber si estaba capturando las coordenadas asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
var latitud = pos.coords.latitude;
var longitud = pos.coords.longitude;
 
document.getElementById("lti").innerHTML=latitud;
document.getElementById("lgi").innerHTML=longitud;
 
<p>Latitud: <span id="lti"></span></p>
<p>Longitud: <span id="lgi"></span></p>

Estas me las muestra bien en la pagina pero lo que quiero hacer del formulario no funciona.

Ayuda por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Insertar variable de geoposicion en Value de Input

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/11/2016 10:31:06
Creo que tienes un problema de variables...

En tu funcion Change() tiene que recibir el parametro pos, el cual no envias en el envento onclick del formulario, por lo que seguramente, la variable pos tiene el valor undefined en la función Change()

En la prueba que haces, como capturas el valor de la variable "pos"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Insertar variable de geoposicion en Value de Input

Publicado por Agusb (3 intervenciones) el 14/11/2016 17:11:12
Mira este es el archivo que tengo hecho, y quiero enviar los datos de latitud y longitud a otro archivo en php:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Insertar variable de geoposicion en Value de Input

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/11/2016 19:14:02
Hola Agusb, como te comentaba, no puedes utilizar la variable pos en la función Change(), ya que no existe ahí, solo existe en la función mapa().

Mira como te lo he puesto, haber si te sirve... Cuando le das al botón, envía por get a PHP las variables.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
<title>Google Maps Geoposicionamiento</title>
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyAAt6kCJuU-qQ4vs7IIgMHk9Qhg2LRaCkM&callback=initMap"></script>
<style> #map { width: 100%; height: 300px; border: 1px solid #d0d0d0; } </style>
<script>
function localize() {
if (navigator.geolocation) {
navigator.geolocation.getCurrentPosition(mapa,error);
} else {
alert('Tu navegador no soporta geolocalizacion.');
}
}
function mapa(pos) { /************************ Aqui están las variables que te interesan***********************************/
var latitud = pos.coords.latitude;
var longitud = pos.coords.longitude;
var precision = pos.coords.accuracy;
var contenedor = document.getElementById("map")
document.getElementById("lti").innerHTML=latitud;
document.getElementById("lgi").innerHTML=longitud;
document.getElementById("psc").innerHTML=precision;
var centro = new google.maps.LatLng(latitud,longitud);
var propiedades = { zoom: 15, center: centro, mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP };
var map = new google.maps.Map(contenedor, propiedades);
var marcador = new google.maps.Marker({ position: centro, map: map, title: "Tu posicion actual" });
}
function error(errorCode) {
if(errorCode.code == 1)
alert("No has permitido buscar tu localizacion")
else if (errorCode.code==2)
alert("Posicion no disponible")
else
alert("Ha ocurrido un error")
}
</script>
</head>
<body onLoad="localize()">
<h1>Google Maps Geoposicionamiento</h1>
<p>Latitud: <span id="lti"></span></p>
<p>Longitud: <span id="lgi"></span></p>
<p>Presici&oacute;n: <span id="psc"></span></p>
<div id="map" ></div>
                <br>
<br>
 
<form name="geo" >
<input type="text" id="latitude" name="latitude" value="">
<input type="text" id="longitude" name="longitude" value="">
<input type="button" value="Check In" name="Submit" onclick="Change()"></p>
 
</form>
 
 
<script type='text/javascript'>
function Change()
{
    document.getElementById("latitude").value = document.getElementById("lti").innerHTML;
	document.getElementById("longitude").value = document.getElementById("lgi").innerHTML;
	window.location="pagina.php?lat="+document.getElementById("lti").innerHTML+"&lon="+document.getElementById("lgi").innerHTML;
}
</script>
 
 
</body>
</html>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Insertar variable de geoposicion en Value de Input

Publicado por Agusb (3 intervenciones) el 14/11/2016 19:36:28
Gracias eso era :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar